Wir sind schon des öfteren im Grand Makadi gewesen. Wir lieben das Hotel, die " alte Dame" ! Es ist das älteste Hotel am Platz aber unglaublich gemütlich. Unser Zimmer war stets sauber. Das Bett sehr groß mit einer guten Matratze. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Klar gibt es in einigen Hotels noch besseres Essen aber da bezahlt man auch das dreifache. Wir finden die Lage des Hotels für uns ideal. Wir sind Schnorchler und das Hotel liegt direkt am Steg. Das Riff ist super schön und noch sehr intakt. Viele Tauchschiffe werfen hier ihre Anker um dort Taucher herunterzulassen. Und wir wohnen direkt dort! Manchmal verstehe ich die schlechten Kritiken nicht. Normalerweise informiert man sich doch vorab wie es in dem Hotel ist. Es gibt jede Menge Bilder. Wenn man sich an abgestoßene Kanten oder auch mal Sprünge in Aussenplatten oder auch mal losen Fliesen im Pool stört, dann ist man dort falsch. Wenn man aber ein gemütliches Zimmer, sehr freundliches Personal, super schöne Gartenanlagen ein tolles Riff möchte dann ist man im Grand Makadi richtig. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Ein herzliches Dankeschön an alle die uns einen so schönen Urlaub bereitet haben!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment