- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 7 mal Ägypten klar eine der besseren Anlagen. Oft bemängelt : keine 5 Sterne. Das ist ein Rotmeer Hotel & nicht das Mandarin Oriental. Wen juckts den ob im Pool ein paar fliesen fehlen oder im Zimmer an 3 Ecken der Putz bröckelt. Wir sind um die ganze Welt geflogen & hier sage ich top. 1 ste Auffälligkeit war das die Check inn Formulare schon im Bus verteilt werden. Flutscht dann in 5 Minuten über die Bühne, was morgens um 2 Uhr schon praktisch ist. Schöne Anlage mit viel Garten. Klasse Pool-Landschaft mit echten Korallen umsäumt. Optisch toll wenn auch recht gefährlich ( scharfe Kanten unter Wasser ) & für mich als Taucher gehören Korallen eigentlich ins Meer. Aber es hat was. Freie Liegen Strand : 70 % , Pool 30 % trotz vollem Haus. Strand ist natürlich Riffdach. Also nicht zum draufrumlatschen. Da Leben tausende Seesterne & auch Steinfische sind möglich. Extrem giftig. Wers trotzdem will : Badeschuhe. Nicht empfohlen sondern Lebenswichtig. Über einen langen Steg kann man direkt ins Freiwasser zum Schwimmen oder schnorcheln. Ist sicherer & es gibt ein tolles Hausriff mit allem drum & dran. Gemischtes Publikum. Personal war top & nicht aufdringlich. Restaurants sind nicht die übliche Massenabfertigung für 300 Zimmer sondern verteilt sich auf mehrere kleine Läden, die nicht voll sind & kein schlangestehen angesagt ist. Hat mir gefallen. Kannte ich so noch nicht. Auswahl & Qualität ist gut & es gibt auch Meeresfrüchte was ja nicht überall gegeben ist. Mittags gibts in allen Restaurants alla card was ich persönlich angenehmer finde als Büffet. Schön angerichtet wirds noch dazu. Nix zu meckern. Zimmer sind schön groß & zumindest unseres war nicht abgewohnt aber etwas dunkel durch die große abgeschottete Terrasse. Alles funktioniert. Wenn man keinen Wert auf zentrale Lage legt & nicht groß auf eigene Faust raus will. Tauchschule ist am Ende der Promenade am Strand vor dem Sunwing Hotel. ca. 5 Min. zu laufen. Die sind kompetent, unkompliziert & preislich ok. Strandtauchgang mit BCD & Lungenautomat 29€. Ausrüstung ist sehr gut. Mit Boot geht natürlich auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut