Ich war das zweite mal in diesem Hotel. (1. mal im Januar 2014) Die Erwartungen sind übertroffen worden. Was das Zimmer anbelangt, direkt auf Wunsch ein bereits renoviertes bekommen. Super mega toller Ausblick aufs Meer. Riesen Balkon, als Paar reicht ein Deluxe Doppelzimmer voll und ganz aus. WIFI in der Lobby, sowie im nahen Außenbereich davon. Essen wie immer super, Auswahl und Geschmack lassen keine negative Kritik zu. Leider aber nur 5 von 6 Sternen, da der Pool noch renoviert werden muss (Fliesenkacheln sind lose auf dem Boden) - Werden mit Anti-Rutschmatten aber abgedeckt, dass sich niemand ernsthaft verletzen könnte. Handyempfang ist immer gegeben. Über Telefonkosten kann ich nichts sagen. Habe nicht telefoniert. In der Sommerzeit würde ich nicht umbedingt nochmal fliegen. Man merkt doch schon extrem die Hitze > Ohne Probleme die 40°C Marke geknackt. Eher ab Mai, April und wieder ab September, Oktober, bis November / Dezember
Zimmer sind sauber und gepflegt. Deutsches TV wie RTL, RTL II, Nick, ZDF sind vorhanden. Klimaanlage > Kalt genug! :) Minibar, leider mit Zuzahlung Telefon vorhanden Toilette mit sep. Bede vorhanden und im getrennten Raum am Badezimmer. Dusche / Badewanne Fön inklusive.
Restaurants sind genügend vorhanden. Ob spanisch, oriental, ital., Thai, Asia, Steak, kleine Snacks für zwischendurch. Alles ist dabei. (Einige Restaurants im Nachbarhotel - Welche man aber inkl. hat. - Bitte vor ort informieren. Immer ausreichend Essen vorhanden. - Sollte unerwartet ein Buffetteller leer sein, wird dieser innerhalb kürzester Zeit aufgefüllt. Hygiene stimmt zu 100%. Man sieht es und schmeckt es. Außerdem gibt es einen Lebensmittelkontrolleur, welcher vom Staat Ägypten beauftragt ist, regelmäßige Kontrollen der Restauranthygiene, Pooltemperatur, allg. Sauberkeit und Chlorgehalt des Pools zu kontrollieren. Das Hotel ist für Paare, Kinder und etwas ältere Leute etwas. Es gibt ruhige Bereiche am Strand / Pool für Leute, die sich erholen möchten, aber auch für Leute die im Pool gerne mal die Sau raus lassen (wie ich :)) Tip: 10€ am ersten Tag für den Beach / Poolboy und ihr werdet behandelt wie Gott in Frankreich. Natürlich kein Muss, man wird auch so freundlich und schnell bedient.
Personal sind ohne Ausnahmen alle super freundlich. Die meisten verstehen komplett deutsch, aber mit einfachem Schulenglisch kommt man auch weit. Extrawünsche an Getränken oder zum Essen werden stets erfüllt! Hervorzuheben ist auf jeden Fall, dass es dort eine deutschsprachige Gästebetreuerin gibt. (Guest Relation Ms. Jessica) Sollte irgendetwas sein, kümmert sie sich sofort darum, - ob es einfache Wünsche sind, oder Probleme aller Art. Ich bin schon oft verreist, nicht nur nach Ägypten. Sowas an Service und Freundlichkeit habe ich aber nirgendwo in der Form gesehen. Sie nimmt sich gerne Zeit für jeden einzelnen Gast und ist zu jederzeit gut gelaunt und witzig unterwegs. Wir freuen uns schon, dieses freundliche Gesicht nächstes Jahr wieder sehen zu dürfen. Bewertung 6+ mit *
Entfernung zum Strand > 1 Minute, da eigener Strandabschnitt. - Mit Schnorchelmöglichkeit Entfernung zum Flughafen > ca. 20 Minuten mit dem Bus Shoppen kann man mehrmals am Tag. Es gibt ein Shuttleservice vom Hotel aus, der zwei mal am Tag in die Stadt fährt. Ausflüge, wie Delfintour, Tauchtour, Quadtour, etc. gibt es reichlich zu guten Preisen beim ETI-Reiseleiter
Strand: Sauber, ausreichend Liegemöglichkeiten. > Selbst bei 100% Hotelzimmerbelegung bekommt jeder eine Liege! Garantiert! Pool: Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sonst stimmt der Chlorgehalt und die Sauberkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Julian |
Hallo Julian, Vielen herzlichen Dank für deine nette Bewertung hier auf Holidaycheck und das ihr euch wieder für unser Hotel entschieden hat. Ich freue mich sehr das es euch bei uns gefallen hat und das ich euch persönlich kennen lernen konnte. Auch die wirklich sehr netten Worte über mich, wirklich sehr lieb, Ich freue mich schon sehr auf nächstes Jahr. Ganz lieben Gruß aus Makadi sendet euch Eure Gästebetreuung Jessica