Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal habe ich sehr zuvorkommend und freundlich wahrgenommen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und waren traurig, als wir wieder nach Hause gehen mussten. :( Die Animation gefiel uns ebenfalls sehr gut, die Animateure und Animateurinnen waren sehr motivierend und aufgestellt. Vom Hotel aus ist das Städchen Varadero gut erreichbar und auch sonst kann man gute Ausflüge machen, um Kuba noch zu entdecken. Das richtige Kuba findet ausserhalb der Anlage statt, wobei man sich in der Anlage sehr gut erholen und verwöhnen lassen kann. Ebenfalls die A la Carte Restaurants bieten eine gute Auswahl an leckeren Speisen, wobei das Buffet schon teilweise Fehlgriffe beinhaltet. Das Internet ist zwar nicht optimal und man bezahlt pro Stunde einen Peso, dies finde ich aber auch angemessen für die Ferien, da man ja schliesslich nicht in die Ferien geht, um ständig Kontakt zu zu Hause zu haben. Allgemein kann man sich innerhalb von der Anlage gut "vertun" und muss nicht immer am selben Ort hin. Auch die drei Pools und der Strand bieten eine grosse Auswahl an Bade- und Relaxmöglichkeiten.
Zwischendurch hat unsere Zimmertür gesponnen und wir konnten sie nicht abschliessen oder aufschliessen, jedoch sind uns die Putzkräfte immer zur Hilfe herbeigeeilt. Die Minibar im Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt und die Klimaanlage funktionierte gut, war in der Nacht aber etwas laut. Im Zimmer befindet sich ein Safe. Wir haben sehr gut geschlafen und fühlten uns wohl in unserem Zimmer. Als wir gingen vermissten wir sogar unser Zimmer.
Die Auswahl am Buffet war sehr gross und vielfältig. Es gab von Pasta, über nationale Speisen wie Bohnen, Reis und Kartoffeln, über Sushi, Früchte und Gemüse, bis zu diversen Desserts, alles, was das Herz begehrt. Die Atmosphäre in den la carte Restaurants war sehr romantisch und gediegen, wobei es im Buffet eher hektischer zu und her ging. Wir haben immer gut gegessen, auch auf den Ausflügen.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und offen für Fragen aller Art. Wir fühlten uns stets gut behandelt, haben aber von vielen auch anderes gehört. Wir sind einfach der Meinung, dass es immer auch drauf an kommt, wie man als Gast aufs Personal zugeht - wenn man freundlich fragt, wird meistens auch freundlich geantwortet.
Das Städchen Varadero ist einen Ausflug wert, bei Tag und auch bei Nacht, da es einige coole Discos hat. Es werden viele Tagestouren angeboten, wobei man viel von Cuba sehen kann und sich gemütlich führen lassen kann. Die Fahrt vom Flughafen in Havanna zum Hotel dauerte zirka 2.5 Stunden, die aber wie im Fluge vorbei gingen, da die Landschaft unterwegs eine Augenweide ist.
Das Beste am Hotel fanden wir die Animation. Diese Leute brachten sehr viel Leben und Schwung in dieses Hotel und die Animateure und Animateurinnen sind uns ans Herz gewachsen. Sie waren solch ein cooles Team, was man gegen aussen spüren kann. Dies verbreitet auch eine positive Atmosphäre und motiviert, sich zu bewegen! Die Poolanlagen waren unterschiedlich - ein eher relaxter Pool, um sich zu entspannen und ein Party-Pool, wobei immer etwas läuft und einem sicherlich nie langweilig wird. Man kann also gut seinen Bedürfnissen nachgehen und dem "Rummel" auch mal ausweichen. Für junge Leute ist diese Anlage top! Auch am Abend gibt es immer eine Show oder ein Programm, das von der Animation gemacht wird und danach in der Bar Cubano Live Musik, wobei man auch mal das Tanzbein schwingen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Céline |
Liebe Céline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns einen so detaillierten Überblick über Ihren Urlaub bei uns zu geben. Es freut uns sehr zu wissen, dass der offerierte Service im Hotel zur vollsten Zufriedenheit war. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zu unserem Team, ob Animation oder Zimmerservice, alle waren stets gut gelaunt und Ihnen behilflich. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager