Maja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ganz ok

Gut

Die anlage ist zwar ganz schön, jedoch ist alles ziemlich alt. Wenn nicht gerade hochsaison ist, bemühen sich die mitarbeiter auch dementsprechend gegenüber den gästen. Die zimmer sind auch ganz ok. Ich bemängle aber auf jeden fall den zustand der badezimmer. Ausserdem finde ich es ziemlich schwach anzugeben, dass minibar im preis drin ist jedoch nur eine ungekühlte flasche wasser im zimmer steht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Zuallererst möchten wir uns für Ihr Kommentar bedanken. Auf diesem Wege möchten wir auch unser Bedauern aussprechen, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, was uns sehr traurig macht. Wir arbeiten jeden Tag um unsere Service- und Dienstleistung zu verbessern und sind für jede Kritikpunkte und Vorschläge von Ihnen dankbar. Unser Ziel und unser Bestreben ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und mit einem Gefühl der Zufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback und hoffen das Sie uns die Gelegenheit geben werden Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlich Grüßen