Das Hotel ist für das kubanischen Niveau sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind nicht mehr auf den neusten Stand, jedoch sauber. Der Strand ist mit dem weißen, feinen Sand sehr toll. Es gibt ein Büffetrestaurant sowie 4 weitere A-la-carte Restaurants. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist super, jeden Abend gibt es Live-Musik sowie eine Show im Theater.
Die Zimmer entsprechen natürlich nicht dem eurpäischen 4-Sterne Standard. Jedoch sollte man nicht vergessen, dass man hier auf Kuba ist. Die Möbel sind schon veraltet und abgenutzt, aber die Zimmer sind sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Grand Memories Varadero. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor