Grit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ekelhafte Sauberkeit und mangelnde Hygiene in der Unterkunft......einfach nicht nutzbar

Dieses Haus hat nicht einmal den Ausdruck "Hotel" verdient. Überall nur Dreck und Schimmel. Das Badezimmer konnte man kaum benutzen. Wir haben erstmal Reinigungsmittel kaufen müssen, um es einigermaßen nutzen zu können, Die Toilettenbrille war überhaupt nicht befestigt, die Duschabtrennung fehlte komplett Im Bett lagen Haare des Vorgängers ( und nicht nur Kopfhaare), aber die anwesenden Kakerlaken haben sich wohlgefühlt. Der Wasserkocher im Zimmer war von innen total braun und verkeimt, er war nicht nutzbar, der Kühlschrank war total verschimmelt. Das Frühstück stand nicht ausreichend für alle Personen zur Verfügung, war auf Tellern vorgefertigt. Kaffee gab es keinen, die Tische waren sehr verschmutzt. Wir und andere anwesede Gäste haben ausserhalb dieses Hotels frühstücken müssen. Abschließend kann ich nur sagen.........einfach nur ekelhaft, man sollte sich schämen eine solche Unterkunft anzubieten. Wir sind seit über 20 Jahren mindestens zwei mal im Jahr Gäste in der Türkei, so etwas unverschämtes haben wir hier noch nie erlebt. Hier sollte sich das zuständige Gesundheitsamt mal einschalten.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Bett war schmutzig, Haare des Vorgängers befanden sich darin, ebenso Kakerlaken

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Es gab kein Frühstücksbüffet, keinen Kaffee. Es standen für 5 Gäste drei vorgefertigte Teller zur Verfügung und ein etwa 10 cm großes Stück Weißbrot. Die Tische waren stark verschmutzt