- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde durch uns für eine Zwischenübernachtung nach einem Badeaufenthalt in Ras Al Kheimah genutzt. Es liegt in einem noch im Aufbau befindliche Stadteil Dubais im Zentrum der Stadt. Ringsum gibt es in unmittelbarer Nähe noch Baustellen mehrerer Hochhäuser. Die Verkehrsanbindung ist gut (Metrostation in der Nähe), bei Anreise mit Mietwagen gibt es eine ausreichende Ausschilderung. Unser Zimmer im 15. Stock war dem Standard eines gehobenen 4-Sterne-Hotels entsprechend ausgestattet, ebenso die sanitäre Einrichtung. Im Hotel herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Es macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel bietet regelmäßigen kostenreien Shuttle Service zu Malls und einen Abschnitt des Jumeira Beach an. Allerdings gab es einen für uns unverständlichen Negativfakt: Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und bei einem Reiseveranstalter in Deutschland im voraus bezahlt. Am Abflugtag mußten wir auf Grund der Flugzeit das Hotel um 5.00 früh verlassen. Das offizielle Frühstück im Hotel beginnt um 6:30 Uhr. Wir baten deshalb am Abend vor der Abreise darum, uns am nächsten Morgen einen kleinen Imbiß im Zimmer oder Foyer bereitzustellen. Dies wurde abgelehnt. Auch unsere Bitte, uns dann vielleicht wenigsten am Vorabend für den Morgen etwas Obst (z.B. Äpfel und Bananen) als "Wegzehrung" auf das Zimmer zu bringen, stieß auf keine Gegenliebe. Es gab nichts! Dieses Verhalten ist für uns auf Grund des Preisniveaus und des Anspruchs des Hotels unverständlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut