Denise (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Niht zu empfehlen, aber es gibt wenig Alternativen

Ein sehr amerikanisches Hotel. Laut, hektisch, billig und schmutzig. Leider immer noch eines der besten hier in Hilo, aber absolut nicht unser Fall.

• Angeblichh kürzlich renoviert. Mobiliar am Bett sah neuer aus und passte farblich und vom Holz auch nicht zu den anderen Möbeln. Bett war gut, TV übertrieben groß. Schrank ein Witz. Für 5Nachte kein Stauraum. Bad alt dunkel und dreckig. Toilette war widerlich.

• Schlecht
  • Naja, checkin hat recht lange gedauert. Eine absolute Frechheit ist der Parkservice. Zum einchecken fuhren wir vor und wurden von allen Seiten shon fast unter Druck gesetzt, dass parken kostet 20 dollar auch wenn man selbst parkt. Wir wollten erst mal nur einchecken und dann eh weiter fahren zum abendessen. Allerdings wurden wir vehement saraufhin gewiesen dass wir das Auto registrieren müssen. Auch beim vheckin der rste Kommentar - es sei alles bezahlt aber parken kommt halt dazu..... reine Geldmacherei und absolut unnötig.

• Schöne Aussicht auf die Bucht und Insel. Allerdings ist Hilo und auch diese Gegend nicht wirklich schön und sicher haben wir uns vor allem im Dunkeln in der Gegend niccht gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018