Alexander (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in Hilo

Wunderschönes neu renoviertes Hotel in Hilo. Das Hotel liegt direkt am Wasser in der Nähe der Coconut Island. Es wurde von Hilton aufgekauft und die Zimmer und die Anlage wird nach und nach renoviert. Obwohl es erst morgens war, erhielten wir ein Zimmer und der Checkin war ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Hilo Bay und Coconut Island. Das Zimmer war nicht groß allerdings perfekt ausgestattet. Von Handtücher, über Shampoo bis hin zum hawaiianischen Kaffee war alles vorhanden und wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer sind modern Eingerichtet und hatten sehr bequeme Betten. Insbesondere der Balkon wurde von uns häufig zum zum morgendlichen Kaffeetrinkern und abendlichen Kaltgetränk genutzt, da die Aussicht wunderschön war. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und die Frühstücksterrasse lud ein zum Verweilen. Das Frühstück war ein typisch amerikanisches Buffet. Das Parken ist kostenlos und es waren ausreichend viele Parkplätze vorhanden. Meiner Meinung nach ein sehr empfehlenswertes Hotel in Hilo mit noch sehr günstigen Zimmerpreisen, guten Service und toller Lage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Alexander