Anette (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und sauberes Zimmer

Gut

Gute zentrale Lage, alles sehr sauber. WiFi kostenlos mit Code (steht an der Rezeption) im Lobby-Bereich und im Frühstücksraum. Wetter am ersten Tag 18 Grad und dunstig, am zweiten Tag 16 Grad und bewölkt (Mitte März)

• sehr sauber; Flachbild TV mit Deutscher Welle; keine schöne Aussicht auf eine Baustelle gebenüber der Straße; schönes, sauberes Bad mit ausreichend Ablagefläsche; kein Kosmetikspiegel; Fön von Phillips mit drei Stufen; Hausschuhe und Bademantel vorhanden; zwei breite, harte Betten (für uns sehr angenehm); Safe in bequemer Höhe auf einem Regal am Fenster - man sieht, was drin ist und muss es nicht fühlen; zwei Flaschen Wasser (je 600 ml) pro Tag auf dem Zimmer.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen. Im Frühstücksraum ist es recht wuselig und eher laut (kommt natürlich auf die Gäste an). Die Auswahl ist gut und für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit ist gut.

• Die Freundlichkeit hält sich, wie offenbar überall in China, in Grenzen. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Die Lage ist recht zentral. In der Umgebung befinden sich Bekleidungsgeschäfte. Gegenüber ist eine große Baustelle. Wir waren nur zwei Nächte dort und haben uns nicht in der direkten Umgebung des Hotels aufgehalten. Der Glockenturm im Zentrum mit dem angrenzenden Islamischen Viertel ist zu Fuß zu erreichen, ca. 20-Minuten-Marsch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife