Ma (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Preisgünstigeres Hotel mit Abstrichen

Gut

Das Hotel an sich ganz ok, die Poolanlagen auch. Der Strand ist im vergleich zu anderen Hotel in Cancun auch schön. Vor allem die Hängematten im Meer. Das Hotelzimmer war sehr schön und wir erhielten ein Upgrade auf Meerblickzimmer. Das Essen und die Getränke waren leider nicht unser Fall, da gibt es wesentlich bessere Angebote in Cancun. Im Verhältnis zu anderen Resorts ist das Grand Oasis Palm allerdings preisgünstig und daher für Reisende on a budget durchaus geeignet.

• Gut
  • Große, sauber, ordentlich.

• Das Essen ist leider nur Kantinenstyle und geschmacklich war es für uns eher schlecht. Das Buffett am Abend war unseres Erachtens nach ungenießbar. Mittags im TacoMaki war das essen ok. Cocktails werden mit billigem Alkohol und in Plastikbechern serviert. Das Ambiente ist somit nicht besonders schön.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht und freundlich. Der Check In ging schnell, das Zimmer war aber erst um 16.00 Uhr fertig. Koffer wurden aufbewahrt.

• Gut
  • An einem schönen Strandabschnitt, Zentrumsnah in Cancun. Umgeben von Hotelkomplexen

• Gut

Animation, zwei Pool und weiter Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022