- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf das Essen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Leider hat es sehr viele Russen im Hotel..... In einer Gehdistanz von ca. 10 Minuten ist ein grosses Shopping Center mit vielen Geschäften und Restaurants. Halt alles auf Touristen ausgelegt, aber um Abends was zu unternehmen ist es gemütlich. Das Salat und Vorspeisenbuffet war gut, genauso wie das Dessertbuffet. Beim Hauptgang hält man sich am besten an die Sachen im Taijine und das Fleisch und Fischbuffet. Der Rest..... Naja, war nicht unser Geschmack. Das italienische Restaurant ist nicht empfehlenswert, uns ging es danach nicht mehr wirklich gut, und wir waren nicht die einzigen. Diese Erfahrung hat uns dann leider auch die Lust auf die beiden anderen Restaurants verdorben. Die Massagen im Health Club sind zu empfehlen, nicht unbedingt Sauna und Jacuzzi. Der Bereich läd nicht wirklich zum relaxen ein. Die Animation am Pool ist ganz nett, wenn man nicht will wird das ohne weiteres respektiert. Leider ist das Hausriff ganz schön kaputt, man muss schon etwas weiter nach rechts oder links schwimmen um noch etwas zu sehen. Wir hatten jedenfalls eine sehr günstigste und schöne Urlaubswoche bei der das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Keine 400.-- Euro für eine Woche all inclusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut