Kati (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen (teil-)renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Nie wieder das Hotel

Das Hotel ansich ist super, top gepflegt. Man hat sich sehr viel mühe mit der täglichen Pflege gegeben. Der Pool ist riesig, nur die 14 Tage nicht benutzt, da zuviele Russen und Ägypter da waren, es recht laut war.

• Das Zimmer ansich ist akzeptabel, nur mit der Klimaanlage hatten wir unsere liebe Not. War wie ein warmer Fön. Die müsste mal gewartet werden. Das Bad war super, mit Badewanne. Der Fernseher hatte nur 2 deutsche Programme, wenn die Fernbedienung funktioniet.

• Wer abnehmen möchte, kann in dieses Hotel gehen. Jeden Tag orientalisch, Reis und Spagetti. Von den Tischen traute man sich garnicht zu essen, wenn russen und araber vorher dran waren. Manche haben gegessen, wie die Schweine. Zumal gerade Ramadan zuende war. Die Attmosphäre war wie eine Bahnhofsvorhalle, überall quängelten Kinder. Vielleicht sehen wir deutsche das auch ein bissschen zu verbissen. Aber das Essen war eine Nervensache. Das Mittag am Strand war ekelig. Jeden Tag fast das selbe.

• Der Service im Hotel lies zu wünschen übrig. Keiner vom Personal sprach ein Wort deutsch. Ohne englisch wäre man aufgeschmissen, oder man kann russisch,arabisch oder italienisch. Deutsch ist wirklich eine Aussenseitersprache.Irgendwie wurden wir deutsche gemieden. Kinderbetreuung war auch nur auf russisch, italienisch, evtl. arabisch.

• Einkaufsmöglichkeiten waren ganz in der Nähe, ca. 10 Minuten entfernt liegt das Einkaufsviertel "Soho". Abends gut anzuschauen. Die Ausflugsmöglichkeiten waren etwas eingeschränkt, aus Sicherheit. Ansonsten am Strand ganz schön gepfefferte Preise für irgendwelche Aktivitäten.

Bei der Animation wurden wir rausgehalten, man hatte einen großen Bogen um deutsche gemacht. Wer kann auch schon deutsch. Wie gesagt der Pool war für uns tabu, wir wollten ja keine Rummelplatzatmosphäre. Der Stand war super, immer liegestühle vorhanden. Dusche und Toilette von guter Qualität. Ohne Frage.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kati