Anlage sehr weitläufig. Es gibt mehrere Restaurants. Eines direkt am Strand! Den ganzen Tag über kann man an irgendeinem Freizeitangebot der Animateure teilnehmen. Es wird für jedes Alter etwas geboten. Anlage ist sehr sauber. Wir hatten all Inclusive gebucht und waren super zufrieden. Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 30 - 45. Wir haben das Grand Oasis gebucht, weil es unter der gleichen Hotelleitung steht wie das Grand Azur! Das selbe Management und die selbe ausgezeichnete Küche! Unser Tip: Verreisen über Weihnachten (26° Tagestemperatur / 20° Wassertemperatur). Wir empfehlen diese Hotel unbedingt weiter. Alternativ mit gleichem Komfort und Standart ist das " Grand Azur" . Wir hatten traumhafte 8 Urlaubstage. Gerne wieder.
Die Zimmer sehr geräumig und in gutem Zustand, mit zusätzlich 2 Sesseln, 1 Tisch, TV, Telefon, Minikühlschrank, Banlkon und Klimaanlage. Das Bad hat eine Badewanne. Es gibt 4 dt. TV Programme. Stromversorgung 220V.
Es wird eine ausgezeichnete internationale Küche mit täglich wechselndem Angebot präsentiert. Es fehlt hier an nichts. Das Buffet ist großzügig in mehrere Sektionen aufgeteilt, so daß es fast gar kein Anstellen gibt. Zweimal die Woche gibt es ein spezielles Buffet, mal Orientalisch, mal Mexikanisch. Ob Frühstück, Mittag- oder Abend-essen, hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei.
Super Roomservice, kleine Reparatur am WC wurde sofort ausgeführt. Zimmer sehr sauber. (Was vielleicht mit dem Trinkgeld im voraus -am 1. Tag- etwas zu tun haben könnte). Personal sehr freundlich, ob im Restaurant oder an den Bars. Personal überwiegend Englischsprechend. Das Trinkgeld für Roomservice gleich am 1. Tag hinlegen, Ihr werdet sehen es zahlt sich aus! Das selbe gilt für die Bars und die Restaurants. Das spricht sich beim Personal herum wie Lauffeuer. Und so kann es passieren daß man einen Tisch auch mal etwas eher zugewiesen bekommt. (Obwohl wir All Inclusive hatten)
Da die Anlage sehr weitläufig ist, dauert der Weg zum Strand ca. 5 min. zu Fuß. Der Strand ist künstlich in Terassenform angelegt, und super sauber. Tauchschule, Handtücher, Stand für Tagesexpeditionen, Getränke, Restaurant und Eis , alles am Strand zu haben. Der Ein- und ausstieg ins Meer erfolgt über eine schwimmende Insel + Leiter. Für die ältere Generation ist das wiederherauskommen aus dem Wasser dementsprechend schwierig. Der Weg vom Flughafen ist ultra kurz (ca. 10min). Flugzeuglärm hält sich in Grenzen und stört nicht weiters.
Großer Pool. Es sind genügend Liegestühle udn Sonnenschirme vorhanden. An der Poolbar gibt es immer gekühlte Getränke und gegen Mittag auch einen kleinen Grillsnack. Täglich frische Pool-Hand-tücher sind im Preis inbegriffen. Angebotene Aktivitäten: Fußball, Tennis, Billard, Showbühne, Volleyball, Bodga, Gymnastik, Tanz...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Maria |