Für einen Stand Urlaub absolut empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel. Zimmer und Pools sind ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings wird nächstes Jahr renoviert. Danach werden wir sicher wieder kommen, nicht zuletzt auch wegen der hervorragenden deutschen Betreuung Anja Grimm. Sie ist jederzeit hilfsbereit und kümmert sich um alle Anliegen und Wünsche.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es war jeden Tag alles sauber. Außerdem werden die Zimmer bald vollständig renoviert.
Die A la carte Restaurants vorallem La Lola und El Dorado sind sehr zu empfehlen.
Der Service in dem Restaurants und an der Bar war des Öfteren eher langsam.. Die deutsche Ansprechpartnerin Anja Grimm hätte allerdings 10 Sonnen verdient. Sie hat sich um alle unsere Anliegen gekümmert.
Wunderschöne Anlage ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage wunderschön fanden und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen aufgrund des Zustands der Zimmer oder der etwas langsamen Service in den Restaurants und an der Bar entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, unsere Einrichtungen und unseren Service zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie die deutschen Ansprechpartnerin Anja Grimm als äußerst hilfreich und engagiert empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an sie weitergeleitet werden. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlungen bezüglich der A-la-carte-Restaurants La Lola und El Dorado. Es ist uns ein Vergnügen zu wissen, dass Sie Ihr kulinarisches Erlebnis genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind zuversichtlich, dass Sie dann eine noch angenehmere Erfahrung machen werden. Herzliche Grüße, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor