Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub mit An- und Abfahrtsproblemen

Die Unterkunft ist langsam in die Jahre gekommen, wird jetzt ab April zur Kernsanierung bis mindestens Dezember 2025 geschlossen. Besonders gut hat uns die Betreuung von der "TUI-Mama" Cely gefallen. Bin zum fünften Mal in diesem Resort, hab aber noch nie so eine unermüdliche und fürsorgliche Repräsentantin des Unternehmens gehabt.

Dauer:3 Wochen im März 2025
Vorname:Klaus
Alter:71+

Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen „Traumurlaub“ hatten und besonders die Betreuung durch unsere Repräsentantin Cely so positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, solch engagierte und fürsorgliche Teammitglieder zu haben, die den Aufenthalt unserer Gäste bereichern. Wir möchten uns ebenfalls für die Hinweise zur Unterkunft bedanken. Wir sind uns der Notwendigkeit der Renovierung bewusst und freuen uns darauf, nach der Sanierung ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub haben. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group