Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub

Riesenanlage mit 414 Zimmern direkt neben einer gleichgroßen Schwesteranlage. Aufteilung in kleine Gebäude mit 2 Etagen und 12 Zimmern. Unmittelbar am Strand gelegen. In der gesamten Anlage mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Handtücher incl. Sehr weitläufige Anlage mit ruhigen Plätzen, äußerst gepflegt. Durch "all inclusive" sind fast keine weiteren Kosten zu erwarten. Alle Mahlzeiten konnten in verschiedenen Restaurants eingenommen werden und waren erstklassig. Zu der gebuchten Zeit waren allerdings viele amerikanische Teenager anwesend, die den kostenlosen Alkohol genossen. Wir haben vor dem Badeurlaub eine einwöchige Rundreise durch Mexico gemacht, die sehr zu empfehlen ist.

• Gut
  • In den Zimmern war alles vorhanden und funktionsfähig was man benötigt. Der Zimmerservice war sauber und freundlich.

• Qualität und Menge war in allen Restaurants erstklassig.

• Gut
  • Der Service war erstklassig. Teilweise sprach das Personal Deutsch. Die Restaurantbedienung war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Unmittelbar am Strand gelegen der sehr sauber war. Leider waren wir nicht häufig am Strand, da die Poollandschaft schon sehr groß war und für unsere Zwecke gereicht hat. Hervorzuheben war ein Erwachsenenpool der sehr ruhig gelegen war.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im März 2004