Hennig (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub im Dschungel-Hotel

Gut

Die Hotel Anlage besteht aus vier Komplexen. Riviera(454 Zimmer),White Sand(264 Zimmer).Kantenah(422 Zimmer)und Colonial(414 Zimmer). Die Ferienanlage wurde wunderbar in die Natur eingefügt. so etwas habe ich noch nie gesehen. Es wurde ausschliesslich Allinclusive angeboten. Hier kann man den ganzen Tag essen und trinken. Es gibt fünf Bueffet-Restaurant, neun A-la-Carte Restaurants und 26 Bars. Wir waren vom 22.08.-05.09.2011 in diesem Hotel. Ein Bueffet-Restaurant war sogar geschlosesen, da das Hotel nur eine Auslastung von 50% hatte. So etwas in den Schulferien. Wir mussten uns nie Gedanken um freie Liegen machen. Es gab immer genügend Auswahl. Es waren wenige deutsche Urlauber dort. Der Hauptanteil kam aus Amerika und Spanien. Die Wege in der Anlage sind etwas weitere, was uns sehr gefallen hat. Jeder Spaziergang war wie eine Safari. Wir haben immer viele Tiere gesehen. Leguane, Nasenbaeren (mit Brot gefuettert, sehr suess), Waschbaren an der Stranbar ( essen am liebsten Pommes und Chicken Nuggets), Schlange, Geckos,..ganz toll Wir waren in der Regenzeit da. In den 2 Wochen hatten wir 1,5 Tage schlechtes Wetter. Das war nicht mehr als im November, Dezember wo wir die letzten Male dort waren. Es war jeden Tag um die 30 Grad warm, die Wassertemperatur knapp darunter. Mueckenschutz ist sehr wichtig. Wir hatten Autan family und Antibrumm mit. Autan family hilft super und riecht gut. Antibrumm würde ich nicht mehr nehmen. Hilft auch super, ist aber total aggressiv. Das löst auch die Farbe von Modeschmuck ab. Wir haben unseren Laptop migenommen und konnten kostenfrei in der Lobby surfen. Wir hatten eine tollen Urlaub und wuerden gerne wieder dort hinfliegen. Leider ist das nicht so preiswert

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Es war sehr gross. Minibar inklusive mit Softdrinks, Wasser und Bier (2 Sorten), Safe inklusive, Shampoo, Duschgel, Lotion war alles da. Die Möbel waren etwas älter aber der Zustand war gut. TV mit deutscher Welle, Personenwaage, Buegelbrett, Bügeleisen, Kaffemaschiene, Telefon. Uns hat nichts gefehlt.

• Das Fruehstuecks-Beffet war grossartig. Eier, Omletts, Sekt, frische Safte, Roastbeef..... alles da. Lecker. Das Bueffet-Restaurant war sehr sauber, nie zu voll und man bekam Haendedesinfekion am Eingang in die Hand. Das Personal brachte jeden Gast zu einem freien Tisch. Ich fand das sehr angenehm. Es machte alles einen ruhigen Eindruck. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Quantität habe ich schon anders erlebt. Es reichte aber voll aus. Mittags haben wir immer am Pool-Restaurant gegessen. Verschiedene Gerichte, Nudeln frisch zubereitet, Paella, Suppe, Taccos, genug Auswahl. man muss nur auf die Vogel draussen bei den Tischen aufpassen. Sobald man aufsteht klauen die das Essen vom Teller. Eine Person sollte darauf besser aufpassen, wenn man eine Teller noch weiter Essen möchte. Die Cocktails waren sehr lecker, aber nicht an jeder Bar. In der Lobby und Poolbar am besten

• Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen. ich habe noch nie so einen schnellen Check in Und Check out erlebt. Alles reibungslos. Wir sind erst spät angekommen und sollten die Unterlagen einfach bis zum nächsten Tag ausfüllen und an der Rezeption wieder abgeben. Check out auch super. Wir haben einen Tag vorher die gewünschte Abholzeit am Zimmer angegeben. Der Fahrer kam uns puenklich abholen und hat uns zur Lobby gefahren. Die Koffer haben wir einschliessen lassen und konnten dann noch den halben Tag die Sonne geniessen. Vor der Abholung konnten wir noch wir in der öffentlichen Dusche im Lobbybereich duschen und bekamen sogar noch Handtücher. Seife und alles andere ist auch da. Unser Safe war zweimal defekt. Nach ein paar Minuten kam schon der Techniker und reparierte alles. Die Kinderanimation ist halt leider ur in englisch und spanisch. Aber das wussten wir vorher. unser Sohn ( 8 Jahre alt ) hat aber die Abendshow sehr geliebt. Fuer die Kinder war mal gut mal weniger. Das lag aber auch an den Verstaendigunsschwierigkeiten. Dafür war die Erwachsenen Show einfach klasse. Auch vieles fuer die kleineren. Leider war die Musik viel zu laut. Ich wuerde Oropax sehr empfehlen. Die Animation am Pool und Strand war auch sehr nett. Wir haben öfter Wasserball etc. gespielt. Tanzkurse, Ratespiele, Wettkämpfe,Gymnastik wurde alles angeboten. Es wurde nett gefragt, keiner wurde gezwungen. Überhaupt sind die Mexikaner nie Aufdringlich. Auch nicht die Verkäufer. Das habe ich in Ägypten ganz anders erlebt.Trinkgelder muss man nicht geben, werden aber gerne genommen. Der Service war auch ohne sehr gut. Die Getränke wurden immer zum Tisch gebracht und man musste nie lange warten. Dem Zimmermädchen haben wir jeden Tag 1-2 Dollar hingelegt. leider waren nur zweimal Tiere aus Handtuechern felatet auf dem Bett.

• Wir waren vom Flughafen ca. zwei Stunden unterwegs, da wir noch einige andere Hotelanlagen angefahren haben. Wir waren dann die letzten Gäste die den Reiebus verlassen haben. Nach Playa de Carmen braucht man ca. 30 Minuten mit dem Collectivo. Das ist ein Sammeltaxi fuer ca. 12 Personen und kostst zwei Doller pro Person und Strecke. Damit sind wir auch nach Xcaret gefahren. Das geht alles auch ohne Reiseleitung. Da wir schon zum dritten mal in Mexiko waren, kannten wir uns da bestens aus. Die Ruienen von Tulum, Akumal Beach Csuper zum schnorcheln und Schildkröten sehen) kann man auf eigene Faust erkunden.

Animatin habe ich schon beschrieben. War nicht aufdringlich. Minigolf, Fussballplatz und Tennisplätze waren auch da, wurden von uns aber nicht genutzt. Bei der Minigolfanlage hatte ich etwas Angst von einer Kokusnuss erschlagen zu werden. Es gab auch einige Shops im Hotel. Preise Okt. In Playa de Carmen halt mehr Auswahl und billiger. Der Hotel-Fotograf hat schöne Fotos gemacht. Man konnte sind mit einem riesigen Leguan, Affen, Tukan etc. Fotigrfieren lassen. Der Strand war sehr gross mit vielen Liegen und Sonnenschutz. An zwei Stellen konnte man ohne Badeschuhe schwimmen gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Hennig

Geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, immer konstruktiv und seine Zeit, um ihren Standpunkt darlegen. beachten Sie bitte alle Meinungen. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie zurückkommen und genießen Sie die Vorteile der repetitiven Palladium Grüße, Celia Benito Lebensmittel-und Getränke assistant manager Grüße, Celia Benito Lebensmittel-und Getränke assistant manager