Luisa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel allgemein ist wirklich toll. Wir sind der Meinung, dass das Hotel das beste von allen 5-Sterne Hotels, die wir in der Gegend gesehen haben war. Mann darf hier das Colonial, Kantenah, White Sand, Rivera nicht trennen, denn es ist einfach alles zusammen und verbunden und mann kann überall hingehen und alles nützen. Es ist ein riesen Gelände. Sehr viel Grünes, wie in der Dschungel und alles schön eingerichtet mit Holzbrücken, Krokodilen, Flamingos etc. Das Wetter war sehr gut. Ich denke Ende Januar, Februar ist die beste Zeit.

• Alles ok. Zimmer sehr gut. Etwas sehr winziges hat uns nur gestört. Das war ein nicht schöner Geruch aus dem Badezimmer. Wir haben aber gemerkt, dass das so üblich in Mexico ist, auch überall in den anderen Hotels. Die haben woll bischen Probleme mit dem Abwasser in Mexico.

• Das Essen einfach toll. Mann kann gar nicht alles kosten so viel ist es. Jeden Abend was anderes. Mann braucht überhaupt nicht die ala Carte Restaurants, aber wir waren einmal in der Japanischen beim Showcooking dabei und es war ganz schön und hat sehr gut geschmeckt.

• Check-In ganz schnell. Alle sehr freundlich, aber nicht zu nahe tretend. Putzfrauen sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Haben uns schöne Deko aus Handtüchern für die Kinder gemacht.

• Das Hoteltor befindet sich gleich an der Strasse und von dort aus kann mann direkt eine Busverbindung (Colectivo) zur Playa del Carmen oder nach Tulum bekommen. Preise sehr niedrig für die Fahrt. Strand gehört zum Hotel also keine Entfernung. Zum Flughafen Cancun sind es ca 1, 5 Stunde Busfahrt. Alle Hotels in der Gegend liegen an der Hauptstrasse, aber das Gelände ist so gross, dass die Strasse von der Rezeption gar nicht mehr zu sehen ist und zur den Wohngebäuden geht mann noch weiter also überhaupt nicht störend.

Der Kinderclub und die Abendshows sind der Hammer!!!! Super, super toll!!!! Die Kinder hatten riesen Spass. Ich kann nur sagen, dass die beim High School Musical mitgemacht haben und beim Minizirkus mit richtiger Garderobe!!! Die haben dort wirklich sehr talentierte Tänzer und Schauspieler !!!

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Luisa