Top-Hotel mit extrem guten Service. Zimmer zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und zweckmäßig - und für schlafen und umziehen total ausreichend. Klimaanlage, Venitlator, Minibar, Balkon, großer Schrank, Pflegeprodukte alles prima! Bade-/ Duschwanne könnten mal erneuert werden.
Wie bereits beschrieben - bis auf die Bade-/ Duschwanne alles Topp
Eine Menge Restaurants zusätzlich! Wir haben nur das Steakhaus genutzt - sehr lecker. Ansonsten war in den Hauptrestaurants auch immer etwas leckeres zu entdecken. Auch das warten auf die Tischzuweisung empfanden wir nicht als störend.
Überaus freundlich, hilfsbereit
Top - Lage zum Meer und kleinem Dschungel. Gute Anbindung um mit Colectivos (Sammeltaxis) für wenig Geld nach Playa del Carmen oder zu den nahe gelegenen Cenoten zu fahren. Rückfahrt zum Flughafen war etwas lange (3 Std.) durch Stau u. Baustelle.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Es gibt mehrere Pools (8 Stück?) - da ist für jeden Geschmack was bei. Überall und oft Live-Musik - Strand, Bar.... Die Abendshows waren toll!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. Vielen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für Ihren letzten Urlaub in der mexikanischen Karibik ausgewählt haben. Im Grand Palladium Colonial Resort & Spa freuen wir uns, Sie zu Hause empfangen zu haben, und noch mehr, dass unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und Aufmerksamkeiten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können, es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu empfangen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. Regina Núñez. Hospitality Advisor.