Judith (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Natur pur

Der Hotelkomplex besteht aus 11 Villen, 2 stöckig mit 42 - 72 Zimmer je Villa. Schöne Gartenanlage mit 2 Poolbereichen. 3 Spezialitätenrestaurants, 1 Buffetrestaurant, 2 zusätzliche Restaurants zum Mittagessen.

• Wir waren in einer Junior-Suite 2142 in der Villa 21 (nur für Erwachsene) untergebracht. Großes Zimmer mit Sitzecke. Badezimmer mit Hydrowanne (war gleichzeitig auch die Dusche) und 2 Waschbecken. Sehr großes Bett und ruhig gelegen. Balkon mit direktem Blick zu den Dünen und das Meer, seitlicher Blick auf den Erwachsenen-Pool.

• Die 3 Spezialitätenrestaurants (Brasilianisch, Japanisch und Mediteran) waren durch ihre Größe sehr angenehm. Das Buffetrestaurant war teilweise durch fehlende Dämmung sehr laut, was aber ausschließlich an den lateinamerikanischen Gästen lag (mit sehr vielen Kleinkindern). Da hätte ich mir als Mitglied der Hotelkette gerne einen eigen Frühstücksraum oder einen separaten abgetrennten Teil gewünscht. Das Essen war überall hervorragend und sehr abwechslungsreich. Leider gab es für mich keinen Rosewein, der sollte in einem 5 Sterne Hotel eigentlich Standard sein. Der Weißwein war nicht so meins, dafür war der Sekt wiederum sehr gut. Wir hatten noch an einem Abend ein Romantisches Dinner am Strand auf unsere Rechnung bezahlt (obwohl der Hotelmanager Jesus uns dieses Dinner geschenkt hatte, hielt er leider sein Versprechen nicht, fanden wir sehr schade).

• Sehr guter Service, angefangen mit unserer wunderbaren, stets hilfsbereiten Tarciana, die über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt, meine Personaltrainerin im Gym. Maria Lia, das Zimmermädchen Josefa und die vielen anderen guten Geister. In Brasilien wird nun mal portugiesische gesprochen, dass war uns durchaus bewußt, aber mit ein paar gelernten Wörter oder Sätze (danke an Tarciana) in Verbindung mit Zeichensprache funktionierte immer alles. Wenn wir spezielle Wünsche hatten wurden diese auch umgehend erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Minuten (Privattransfer) vom Flughafen Salvador da Bahia entfernt. Der nächste Ort ist Praia do Forte, ein ehemaliges Fischerdorf, welches leider zu einer kommerziellen Einkaufs- und Einkehrstätte verändert wurde. Salvador da Bahia ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Sehr schade war, daß es keinen Bereich für Raucher gab. Nicht einmal die offenen Räumlichkeiten (ohne Essensbereiche) standen den Rauchern zur Verfügung. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Auch Raucher möchten irgendwo gemütlich sitzen, etwas trinken und dabei eine Zigarette rauchen und nicht irgendwo ins Abseits gestellt werden.

Außer dem Gymnastikraum und den Pool gab es nicht so viele Freizeitangebote, aber ich will mich ja auch erholen und mal in Ruhe ein Buch lesen. Entertainment gab es fast immer, sei es beim Pool oder mal ein Gitarrenspieler im Strandrestaurant. Der SPA Bereich war auch sehr schön.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Judith

Liebe Frau Judith Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es ist immer lohnend, wenn wir unser Ziel erreichen, unvergessliche Ferien mit toller Unterhaltung zu verbinden! Unsere Mitarbeiter sind stolz, dazu beigetragen zu haben, Ihren Urlaub groß und einzigartig zu machen. Wir hoffen, dass Sie bald zu unseren Einrichtungen zurückkehren können. Mit freundlichen Grüßen; Grazielle Attademo Community Manager-Assistent