Super sauber, alle Mitarbeiter super hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr gepflegt, sauber und hat eine sehr schöne Gartengestaltung. Wir wurden gut betreut und stets freundlich betreut.
Das Zimmer war gut, aber das Bad ist nicht mit Dusche sondern mit einer Wanne, welche sehr hoch ist und einen sehr breiten Rand hat, ausgestattet. Es ist sehr schwierig rein zu kommen und es besteht ständig rutschgefahr.
Alles wurde sofort und sehr nett erledigt
- Sport
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa wohlgefühlt haben und unseren Service sowie die Sauberkeit und die schöne Gartengestaltung geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Bad und der Badewanne sehr ernst, da die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste für uns oberste Priorität haben. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unsere Anlagen und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße aus Punta Cana, E. Cordero Guest Satisfaction Lead