Die Hotel Anlage war im großen und ganzen in Ordung allerdings muss man dazu sagen, dass die Anlage in die Jahre gekommen war. Das Zimmer was wir hatten war Ok . Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick 8203 . Die Anlage war wirklich richtig sauber und sehr sehr gepflegt . viel Sonnencreme ab Faktor 50 und ganz viel Muckenspay momentan ist dort Regenzeit
Klimaanlage Ventilator, Badewanne im Zimmer und Dusche Safe Kaffemachine, der dominikanische Kaffe ist sehr Gut für Kaffetrinker
Die Hygiene in den Restaurant ist gut aber das essen zwar nicht schlecht aber Massenabfertigung quantitativ aber nicht Qualitativ
Das Personal war sehr oft lustlos. entweder wurde man regelrecht belästigt im guten Sinne oder ignoriert . Zimmerreinigung war Ok (Putzfrau leicht vergesslich) obwohl wir fast jeden Tag in der Lobby nach Bademantel servietten etc..... bitten mussten. Kinderbetreuung zwar vorhanden aber sehr weit von Strand entfent etwa eine halbe Stunde mit der Anlagen-Bahn zu erreichen . Ich hätte mich riesig gefreut über eine Betreuung am Strand .
unser Zimmer war 3 Minuten von Stand entfernt . Der Strand war wirklich wunderschön angeblich der beste Strandabschnitt in Punta Cana aber für Leute die nur am pool sind ist das hotel wirklich nicht zu empfehlen
es gab Kinderdisco bzw. Kinder Unterhaltungsprogramm, Theater Internet nur in Lobby
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Delan |
Sehr geehrter Herr Delan, vielen Dank fuer Ihre Urlaubseindruecke in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fuehlen konnten. Das von Ihnen genannte Zimmer 8203 liegt in einer der Villen, die direkt am Meer liegen und direkten Meerblick bieten. Dieses Zimmer gehoert zu der Kategorie Deluxe Zimmer. Bademaentel und Hausschuhe werden in all unseren Junior oder Loft Suiten angeboten. Der Miniclub befindet sich zwischen den Hotels Punta Cana und Bavaro, von Ihrem Zimmer bequem in 5 Gehminuten zu erreichen. Aus Sicherheitsgruenden werden die Kinder am Morgen von unserem Personal im Miniclub in Empfang genommen. Tagsueber finden Spiele und Unterhaltung fuer die Kleinen sowohl am Strand als auch am Pool statt. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Haeuser begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Gruessen Die Geschaeftsleitung