Ein Freund von mir hat mir das empfohlen. Der Service des Personals war außergewöhnlich. Die Barkeeper und Kellner sind sehr freundlich. Im Gästeservice halfen sie mir bei À-la-carte-Reservierungen. Dort traf ich Elieser und José, sie haben mir geholfen mit dem Reservierung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Paul |
Dear Paul, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zum Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unsere Barkeeper, Kellner und Gästeservice-Mitarbeiter, insbesondere Elieser und José, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Anerkennung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere fantastische Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead