Eine extrem große und sehr gepflegte Anlage gleicht einem kleinem Dorf mit allen Möglichkeiten. Sport, Spazieren, Laufen, Walken, Einkaufen oder Rad fahren. Erkunden von Flora und Fauna oder einfach nur Tiere beobachten. Es gibt für die Internetsüchtler natürlich im Bereich der Lobbies Gratis WLAN. Telefonzellen sind ebenfalls dort zu finden oder auch Internetterminals. Zum Preis kann ich nix sagen da ich im Urlaub war und da auch das Handy nicht aktiviert wird. Etwas lästig sind die Typen die 2x wöchentlich ihren Stand dort aufbauen und Sachen verkaufen wollen. Es werden viele Ausflüge angeboten. Zu empfehlen ist der Delfinausflug mit Delphin Explorer, ja nicht den Manadipark! Saiona Island haben wir ebenfalls gemacht war aber leider nicht so wir es überall angepriesen wird. Viele viele Strandverkäufer und ein schmutziger Strand, das Essen das inkl ist schmeckt nicht und Gelsen die einen aussaugen! Wir hatten Mitte Nov. doch einige Regentage und recht viel Wolken aber es war warm und wenn blauer Himmel war, war die Sonne extrem heisssss.
Sehr geräumig und immer sauber. Natürlich nicht mit dem Bett von daheim zu vergleichen. Schönes Bad mit Badewanne, etwas wenig Wasserdruck aber es gibt Wasser. Ehrlich gesagt: Wer verbringt im Urlaub schon gerne seine Zeit im Zimmer als nötig??
Das Essen war wie im Schlaraffenland. Top Qualität immer Frisch und sehr viel Auswahl an allen Buffets. 8 verschiedene Themenrestaurants wo immer ein Tisch frei war ( max. 20 min zu warten). Alle Bereiche extrem sauber und wenn mal was auf den Boden fallen sollte sind sofort 2 Mann zur stelle um zu reinigen. Trinkgelder kann man natürlich gerne geben aber es gibt keinen der darauf aufmerksam macht oder darauf wartet!
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu topen. Es wird immer gesungen, getanzt und gelacht. NIE auch nur eine Andeutung für ein Trinkgeld gemacht. Hauptsächlich wird Spanisch und Englisch gesprochen, einige können etwas Deutsch. Das Zimmer war sehr sauber und im Kühlschrank wurden täglich frische Getränke reingestellt. Bier, Cola, Sprite, Fanta und Wasser.
Die Lage ist sehr schön. Kurze Anreise vom Flughafen und auch zu gewissen Ausflügen ein Katzensprung. Nach einem ausgiebigem Spaziergang am Strand, waren wir auch sicher das diese Anlage den schönsten Strandabschnitt besitzt. 5 min in ein nahegelegenen Dorf, 10 min in das Shoppingcenter (Transfer gratis), 25 min zum Flughafen
Die Animation ist ebenfalls sehr einfallsreich und lustig. Zu keiner Zeit wird man aber dazu verpflichtet Teil zu nehmen. Pools sind 4 zu finden die alle eine super Wasserqualität haben und auch genügend Liegen und Schirme bieten. Ein eigener Kinderclub ist auch vorhanden und die Kleinen sind dort in besten Händen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie in unserer Anlage Ihr kleine Paradies gefunden haben und sich in unserem Hause wohl fühlen konnten. Gerne erwarten wie Sie bald wieder in Bávaro und hoffen, Ihnen einen weiteren Weltklasseurlaub ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung