Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal & nie wieder! Adolf & Stalin auf Obstbuffet

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, müsste mal renoviert werden, so wie gerade nebenan das Palace - Achtung Baulärm. W-Lan war verfügbar, aber mit sehr mässiger Leistung. Gäste waren vom Kleinkind bis zur Oma alles vertreten. Essen und trinken TOPP - Rest FLOPP !

• Schlecht
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer, wie auf dem Hotelfoto, nur in die Jahre gekommen. Die Lampe auf dem Balkon bzw, die Glühbirne hatte keine Fassung mehr. Sie hing nur an den 2 Drähten. Wenn man die Balkontür schloss konnte man trotzdem im unteren Bereich nach draussen schauen, total verzogen. Und das Bad war der Hammer. Auf den ersten Blick toll, aber nur auf den ersten. Wir hatten sogar eine Badewanne mit Wirhlpool. An dem von den 5 Düsen nur noch bei 2 den Strahl verstellen konnte und der Drehknopf oben auf dem Wannenrand zur Einstellung der Stärke funktionierte auch nicht. Den Stöpsel zum Wasser rauslassen aus der Wanne, mussten wir per Hand entfernen, da der Drehknopf weiter oben mit Silikon festgeklebt war. Die Glastrennscheibe zwischen Wanne und dem restlichen Bad war im bereich der Silikonfuge sehr schimmelig. Wenn man sich alleine duschen wollte ging das nur zwischen 10 und 14 Uhr, weil da genug Wasserdruck vorhanden war. Wenn der Druck zu niedrig war, das war meistens so, musste jemand den Hebel zum umschalten auf die Brause an der Mischbatterie ständig drücken, damit das Wasser auch aus der Brause kam und nicht aus dem Hahn. Ach ja und wenn man den Wirhlpool mal benutzen wollte, dauerte das mindestens 20 min bis genug Wasser in der Wanne war. Es kam auch schon vor, das auf einmal kein Wasser mehr lief. Und das soll ein 5 Sterne Hotel sein . HA HA HA

• Bars und Restaurants gab es genug, da man nicht nur die vom Punta Cana nutzen konnte, sonder auch die in der gesamten Palladiumanlage, also auch vom Bavaro und Palace. Es gab aber im grossen und ganzen überall in den Buffetrestaurant das gleich Angebot. Die A la Carte Restaurants lohnen sich nicht wirklich, weil man da grösstenteils anstehen und warten muss um einen Tisch zubekommen. Vor allem vom Steakhaus war ich sehr enttäuscht. Was da auf der deutschsprachigen Karte stand hatte zu 90% nichts mit Steak zu tun. wie z.B. Fisch , Hummer(Aufpreispflichtig) , Hähnchen , Burger , Rippchen , Rinderfilet auf dem man rumkauen musste um es klein zu bekommen. Irgend etwas was mit Steak zu tun haben konnte, konnte ich da nicht lesen. Es sei denn " New York 5th Avenue" ist eins, das stand auch darauf. Der Asiate "BAMBOO" war okay. Aber das Highlight war am 27.06. im Buffettrestaurant vom Punta Cana. Super her gerichtetes Buffett, eine wundervolles Obstbuffett, aber was stand oben darauf ??? Drei Melonen in denen 3 Gesichter mit Namen geschnitzt waren. In der Mitte "CHE" ein Cubanischer Freiheitskämpfer und zu seiner linken " STALIN " ein russischer Diktator und der Hammer war zur rechten "ADOLF HITLER ". Ich dachte das kann doch nicht wahr sein.

• Beim Service kommt es darauf an, ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Man sollte immer Dollarscheine bei sich tragen, dann klappt es auch. Oder auch nicht, so wie bei der Zimmerreinigung. Sie war zwar sehr freundlich, aber mit richtig putzen hatte sie nichts am Hut. Es war zwar schön das unterm Bettlaken ein Matrazenschoner war, aber was nützt mir der, wenn der verdreckt ist, Vom Vorgänger? oder noch sogar vom Vorvorgänger? so wie der aussah.

• Von unserem sehr geräumigen Zimmer im Punta Cana konnten wir auf den Pool und Atlantic schauen, was natürlich sehr schön war. Aber das war auch eigentlich schon das positive am Zimmer. Shoppen konnte man in der Anlage. Es gab verschiedene Geschäfte mit gepfefferten Preisen. Ausflüge gab es auch genug im Angebot, von halbtags (4Std.ca) mind.85 US$ bis ganztags (8Std.) max. 290 US$ pro Person über Reiseleitung. Wenn man dort bei den einheimischen in der Anlage bucht, bekommt man dies "etwas" billiger.

Liegen waren am Pool begrenzt vorhanden, aber am Strand gab es genug davon, nur die Schirme waren zu wenig vorhanden, denn in der Mittagssonne verbrennt man ohne. Was es noch reichlicher gab als Liegen, war Seegras ohne ENDE am Strand und im Wasser.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andreas

Liebe Gast, wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen sehr dankbar und nehmen diese als Verbesserungsvorschlaege auf, um unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern. In diesem Sommer werden grosse Teile des Palladium Palace, unter anderem viele Zimmer, der Pool, die Lobby ... komplett neu renoviert. Aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir an den angemerkten Punkten an uns gearbeitet haben. Sonnige und freundliche Grüsse sendet Ihnen. Die Geschäftsleitung