Unser 2.Urlaub in diesem Hotel, besser als 2019, super entspannter Urlaub, freundliches Personal, leckeres Essen, gerne wieder
Zimmer sind nicht die modernsten, aber absolut in Ordnung und groß! Balkon war toll
riesige Auswahl, wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen, viele verschiedene Restaurants
freundliches Personal, auch ohne vorher Trinkgeld gegeben zu haben! Alle sehr bemüht, englisch zwingend notwendig, falls keine Spanisch-Kenntnisse
nicht weit weg vom Flughafen, ca 30 Minuten
haben nur am Strand gelegen, Pools sind ebenfalls sehr schön, aber uns waren da zu viele Menschen im Wasser, am Strand waren teilweise viele Algen, was im Sommer eben vorkommen kann, immer Liegen mit Sonnenschirmen gehabt, Liegen waren teilweise etwas durchgelegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Im Namen des gesamten Teams des Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa Ich möchte Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie uns erneut als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel gewählt und Ihre Bewertung über dieses Forum veröffentlicht haben. Es ist eine große Freude zu wissen, dass wir Ihnen eine sehr gute Erfahrung bieten konnten. Tatsächlich ist es unser Ziel, dass jeder unserer Gäste mit dem Wunsch nach Hause geht, uns wieder zu besuchen. Wir hoffen aufrichtig, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß aus Punta Cana, es ist für Sie! Hospitality Manager