- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Putzen ist ein fremdwort, die dauerbeschallung (animation) am pool ( kinderbecken) nervtötend, zimmer mini und richtig marode, kinder hatten nach erster nacht wanzenbisse am ganzen körper. Essensbuffet top, angestellte sehr freundlich vorallem zu kindern, strand toll aber extrem belebtes meer, kleinkinder ungeeignet;-( keine ausflugsmöglichkeit mit kleinkindern (9monate) Verdient niemals 5*****, aber 3***. ;-)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erwartet in unserer Anlage verbringen konnten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Anlage über einen Mini- und Babyclub sowie über einen speziellen Poolbereicht für Kinder verfügt. Die Rückmeldungen die wir von unseren Gästen hierüber bekommen sind durchweg positiv. Der Atlantik ist sicherlich zum Baden für kleine Kinder zu bewegt. Gerne möchten wir das Thema Bisse mit Ihnen vertiefen und bitten Sie sich an folgende Adresse zu wenden: gteresidente.bavaro@palladiumhotelgroup.com Wir freuen uns auf Ihre Antwort und verbleiben mit dem Wunsch für einen guten Rutsch ins Neue Jahr Ihre Geschäftsleitung