Wir sind froh, wieder zurück zu sein. Haben eine schöne Salmonellen Vergiftung mit im Reisegepäck und kämpfen eine Woche nach Urkaubsrückkehr immer noch mit starken Durchfällen. Die Anlage ist wunderschön, jedoch zu gross. Viel Publikum aus den USA und Kanada. Dementsprechend laut und ungesittet geht es beim Essen und an den Pools zu. Das Zimmer ist unrenoviert gewesen, alt, modrig und abgewöhnt gewesen. Und noch dazu extrem unsauber. Waren bereits das dritte Mal in der dominikanischen, aber das hat uns den Rest gegeben. Ja, es gibt Essen und das im Überfluss. Jedoch bezweifle ich an der Sauberkeit und den Einhaltungen der Hygiene Bestimmungen beim Zubereiten der Speisen. Wer einen starken Magen hat, findet genug Auswahl :) wir würden dieses Resort weder erneut buchen noch empfehlen. Ausflüge bucht bitte ausdrücklich nicht über den Reiseveranstalter und auch nicht am Strand. Sonst bekommt ihr eine Massenabfertigung bei euren Trips. Unsere Ausflüge haben wir von Deutschland aus gebucht, kleine Gruppen, privat. DAS war genial. Leider hatten andere Gäste nicht so viel Glück mit den Ausflügen. 5 Sterne hat das Hotel Mangels Sauberkeit und unmotiviertem Personal jedenfalls nicht verdient.
Sehr geehrter Gast Heliojupa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Unser Team bedauert aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich nach Ihrer Reise unwohl gefühlt haben. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen und einen erholsamen Aufenthalt in einer angenehmen Atmosphäre genießen können. Zu diesem Zweck halten wir uns an hohe Standards in Bezug auf Sauberkeit, Komfort, Gastfreundschaft und ein respektvolles Umfeld für alle. Wir bedauern zutiefst, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum positives Hotelerlebnis zu bieten. Guest Relations Team Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa