Zajc (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich freue mich schon auf das nächste Mal

Ich habe dieses Hotel bereits siebenmal besucht, und obwohl die Zimmer nicht ganz dem Fünf-Sterne-Standard entsprechen, genießen meine Tochter und ich unseren Aufenthalt jedes Mal und freuen uns immer darauf, zurückzukehren.

• Bei unserer Ankunft im Hotel Palladium Punta Cana mussten wir die Zimmer wegen Feuchtigkeit und stark abgenutzter Badezimmer wechseln (zwei Gäste verließen das Hotel sogar aufgrund der schlechten Bedingungen), aber letztendlich hatten wir einen angenehmen und schönen Aufenthalt in den neuen Zimmern.

• Das Essen war ausgezeichnet und wunderbar vielfältig, und das Servicepersonal war außergewöhnlich freundlich.

• Das Personal im Palladium Hotel Punta Cana zeigte stets ein hohes Maß an Professionalität, Freundlichkeit und eine aufrichtige Bereitschaft, jederzeit zu helfen. Frau Anja G. ist äußerst professionell und stets hilfsbereit – immer mit einem Lächeln.

• Das Hotel Palladium genießt eine ausgezeichnete Lage – nur 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt und ideal gelegen, um eine Vielzahl von Ausflügen in der Umgebung zu unternehmen.

Es wurde ausgezeichnete Unterhaltung in diesem Hotel geboten. Das Animationsteam am Pool war hervorragend und sorgte den ganzen Tag über für eine lebendige und mitreißende Atmosphäre. Wir hatten nonstop Spaß – tagsüber mit verschiedenen Aktivitäten und abends mit Musik und Shows.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Zajc

Sehr geehrter Zajc, herzliche Grüße vom gesamten Team des Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich auch dieses Mal für unser Haus entschieden haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre ausführliche Rückmeldung, die uns sehr freut und motiviert. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten – besonders die vielfältige Gastronomie, die Lage sowie das Engagement unseres Animationsteams. Ihr Lob an Frau Anja Grimm und unser Servicepersonal geben wir mit großer Freude weiter. Bezüglich Ihres Hinweises zur ersten Zimmerzuweisung bedauern wir, dass der ursprüngliche Eindruck nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sich im neuen Zimmer wohlgefühlt und den Aufenthalt letztlich genießen konnten. Die kontinuierliche Verbesserung unserer Einrichtungen ist uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu garantieren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor