Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Da ich schon sehr oft die Dominikanische Republik bereist habe und viele Hotels kennengelernt habe, ist dieses Hotel mit seiner atemberaubenden Gartenanlage einzigartig. Es gibt nur wenige Hotels, die annähernd vergleichbar sind. Zu einer Person, Gästebetreuerin Anja Grimm möchte ich sagen, das sie für das Hotel wie ein 6er im Lotto ist. Sie ist immer für die Probleme und Wünsche der Gäste da. Wir können nur sagen, dass sofort alles in die Wege geleitet wurden, wenn wir irgendetwas wünschten oder geändert haben wollten. Deshalb auf diesem Weg lieben Dank Anja. Da wir schon so oft in diesem Hotel waren, werden wir egal wo immer herzlich von den Angestellten begrüßt und stets zuvorkommend bedient.

• Die Juniorsuite mit seitlichem Meerblick war wunderschön und sehr sauber.

• Gut

• Service
  • Immer wieder topp.

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Herzliche Grüße aus dem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und insbesondere unsere Gartenanlage, Ihre Juniorsuite sowie den aufmerksamen Service genossen haben. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer Anerkennung unserer Gästebetreuerin Anja – Ihre Worte leiten wir sehr gerne an sie weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group