Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, eher 3,5

Sehr schlecht

Riesige Hotelanlage, umfasst drei Hotels, gepflegte Gartenanlage, und von außen sehen die Haüser auch ganz nett aus, aber auch nur von außen! Inneneirichtung gleicht standard, nichts außergewöhnliches für ein Fünf Sterne Haus. Rutschfeste Schuhe nicht vergessen, denn wenn es mal regnet ist ein normales laufen nicht möglich, dann bewegt man sich wie auf Glatteis! Habe schon viele 4 Sterne Hotels auf der ganzen Welt besucht, war meisten immer gut zufrieden. Dies sollte unsere Hochzeitsreise sein, und wollten mal was außergewöhnliches buchen. Wir waren nach 6 Tagen im Grand Palladium Punta Cana so genervt das wir die Reise abbrechen wollten, und dies der Reiseleitung mitteilten. Diese buchte uns um ins Rui Pallace Punta Cana. Als wir dort ankamen waren wir sehr erstaunt, und ab da wußten wir auch was 5 Sterne sind-ein Traum, wie tausend und eine nacht, dort stimmte einfach alles! Wer einen erholsamen und streßfreien Urlaub verbringen möchte sollte das grand Palladium Punta Cana meiden, kann es nicht verstehen das es hier einige positive Bewertungen gibt, wir reden hier von einem 5 Sterne Hotel was seinen Preis hat, und wie schon gesagt mäßiges 4 Sterne Haus und mehr auf keinem fall und dies bekommt man auch für weniger Geld!

• Zum schlafen und umziehen war es ok

• Schlecht
  • Übers Essen konnte man nicht meckern, das problem war nur das wir lauwarmes Essen zu uns nahmen, durch das lange anstellen in der schlange. Das Personal gab sich mühe, doch waren sie stark überfordert. Und mit ein paar Dollar Trinkgeld kommt man auch schon mal etwas weiter.

• Schlecht
  • Wenn ich erhlich sein soll war es nicht das was wir uns in einem 5 Sterne Haus erwartet haben, um es mal milde auszudrücken. Hier mal Stichpunktartig die Mängel: Schlangestehen beim einlaß ins Restaurant, 5 Gäste raus 5 Gäste rein, ein Lärmpegel im Restaurant wie in einer Mensa, lauwarmes Essen durch langes anstehen an den Büffet, im Badezimmer tropfte es wenn der Gast über uns duschte oder das Jakuzi benutzte stundenlang, troz vierfacher reklamation tat sich nichts, Megabeschallung am Pool durch die Animateure - wir hatten ein Zimmer an der Poolseite! Das Reinigungspersonal vergaß das die Türen auch klinken haben, sie wurden zugeschmissen, und unterhielten sich sehr laut im Flur. Was normalerweise nicht so das problem war, aber Stundenlang? Das zehrte schon an den Nerven. An der Rezeption wurden wir vier 4 mal verarscht-beziehungsweise hingehalten was einem Zimmerwechsel anging.

• Transferzeit zum Hotel gute 40 minuten, Strandlage ist ok. Ausflugmöglichkeiten sind gegeben, teilweise auch gut, aber ziemlich teuer. Empfehlenswert ist die Monster Trak Safari.

• Sehr schlecht

wer um 9 uhr morgens eine Liege suchte, wurde meist enttäuscht, waren bereits alle besetzt oder reserviert, und das nicht nur am Pool sondern auch am Strand. Die Liegenreservierung geht schon um 5 Uhr los - ein Witz!

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Thomas