Celina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse!

Gut

+saubere zimmer +schöner strand +tolle hotelanlage / super gepflegt -unfreundliche mitarbeiter -getränkebecher haben teilweise gestunken

• unser zimmer war total sauber! die betten (wir hatten jeweils ein 1,40m bett für uns allein) super bequem - endlich mal urlaub ohne rückenschmerzen!!!! auch die größe war top. die dusche war etwas heruntergekommen und ohne halterung für die brause - aber auch darüber ist hinweg zu sehen.

• Gut
  • klar, die buffet restaurants waren oft sehr voll aber wir haben nie auf einen tisch warten müssen. das essen war ok. von jedem was dabei und vor allem für jeden was dabei. einmal hatten wir es gewagt und sind zum brasilianer gegangen - über 1h wartezeit. beim italiener brauchte man sich gar nicht erst nach 17h anstellen. die getränke haben teilweise nur nach spüli geschmeckt und die becher gestunken:(

• naja - dem personal stand die unfreundlichkeit ins gesicht geschrieben. gelächelt hat da niemand.. ob wir kaffee zum frühstück wollen wurden wir nur am 1. tag gefragt - danach nie wieder. was aber auch nicht so tragisch war, da uns der kaffee eh nicht geschmeckt hat. getränke haben wir uns oft selbst aus dem automaten geholt, da das personal nicht hinterher kam.

• Gut
  • schöner strand, in der umgebung gibt es nichts weiter außer weitere hotels. leider auch keine kleinen shops, sodass man auf die überteuerten souvenirs im hoteleigenen shop zurückgreifen muss.

• Gut

aerobic am strand hat immer viel spaß gemacht. auch die schaum party im pool war mal ne interessante abwechslung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Frau Celina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung