Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
LangersehnterTraumurlaub auf Baustelle mit Kind,

Sehr schlecht

Also fangen wir mit den 2 guten Sachen an. 1. Es war sehr sauber. Die Zimmer wurden immer gut gemacht und auch in den Speisesählen ist es immer sauber gewesen.2. Das Angebot war grosszügig, und das Essen war echt lecker. Nun die schlechten Sachen. Das Hotel war eine riesen Grossbaustelle, am Strand Baulärm ! Am Pool Baulärm, und der grosse Pool war nicht zubenutzen. Das Personal war unfreundlich und hat Alkohol getrunken, Die Leute von der Animation übrigens auch. Auch die vom Kinderclub. Zudem war der Kinderclub ein riesen Reinfall, und deutsprachig ist er auch nicht. Es war ein riesen lärm und es hatte viele betrunkene Gäste. Die Liegestühle waren oft kaputt

• Waren schön gross und sauber, der Fernseher war uralt, aber die Minibar immer schön voll

• Es gab viel Abwechslung, und dass Essen war super. Es gab eine grosse Anzahl von Getränken.

• Das Personal war sehr unfreundlich. Man konnte beobachten wie weibliches Personal von Männlichen Gästen für was auch immer bezahlt wurden.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich schön. Sonst ist die Umgebung eher schlecht, und es gibt fast keine guten Einkaufsmöglichkeiten.

Geht einfach nicht mit Kindern dahin.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Fabienne

Sehr geehrter Herr Fabienne, vielen Dank fuer Ihre Bewertungen und Kommentare ueber Ihren Urlaub in Holidaycheck. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erwartet in unserer Anlage verbringen konnten. Hierfuer moechten wir uns bei Ihnen gerne entschuldigen. Wir sind uns nicht ganz sicher in welchem unserer Hotels Sie untergebracht waren, da am Strand des Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa keinerlei Bauarbeiten stattfinden. Der kontrollierte Konsum von Alkohol ist unserem Personal teilweise durch Tickets, zu bestimmten Zeiten und an bestimmten Bars erlaubt. Dies bezieht nicht das komplette Personal mit ein. Wir waeren Ihnen dankbar, diesen Punkt mit Ihnen vertiefen zu koennen und wuerden Sie bitten, Details an folgende E-Mail Adresse zu senden: gtehabitaciones.bavaro@fiestahotelgroup.com. Wir moechten uns noch ein Mal fuer Ihre Anmerkungen bei Ihnen bedanken und hoffen, mit Ihnen persoenlich im Kontakt sein zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Die Geschaeftsleitung