- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
alles bestens.eine anmerkung sei jedoch erlaubt:die "themenrestaurants"kann mann sich sparen.wurde vor 4jahren noch mit anmeldung gearbeitet,bekommt man heute einen sender und darf zum essen,wenn es den damen gefällt!! geschmacklich war beim "japaner"kein unterschied zur küche im hauptrestaurant festzustellen.nur das geschrei war um 150% lauter--unmöglich!! auch das asiatische restaurant beim bavaro hat leider im geschmack nachgelassen.die ente im reis hätte sich nur in einer labor untersuchung nachweisen lassen.dafür war die küche im hauptrest.palace ok.besonders möchte ich hier das super personal hervorheben,allen voran der wieselflinke immer freundliche und sehr aufmerksame alberto.ein paar worte zum pool: am pool der punta cana anlage wurde das restaurant erneuert bzw. umgebaut.bedingt dadurch war natürlich das strandrest. der palace anl. entsprechend stark frequentiert.vor 15:00 brauchten wir gar nicht hingehen.frage an die hotelleitung: was glauben sie wo die leute,die stundenlang an der poolbar sitzen,auf die toilette gehen?????? leider hat niemand auf meine hinweise reagiert,das bei der unterwasserbeleuchtung teilweise die lampen im wasser hingen und dahinter die elektrischen kabel sichtbar waren.das verleiht nicht gerade ein sicheres gefühl im pool!!!! bitte ändern. ansonsten kommen wir gerne wieder,es war ein schöner urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserer Anlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. In den A la Carte Restaurants bekommen unsere Gäste Beeper, die sich bemerkbar machen, sobald ein Tisch frei geworden ist. Gerne möchten wir Sie auch darüber informieren, dass seit 25.02. die beiden neuen A la Carte Restaurants: Chef Raffaele (italienische Spezialitäten) und La Parrilla (Steak House) eröffnet sind. Auf der Strandseite des Gebäude befindet sich unser neuer Snack - Bereich während des Mittagessens. Wir würden uns freue, Sie bald wieder in unserem Komplex begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung