- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, sehr viele Sportmöglichkeiten, mit der Bimmelbahn hat man die Möglichkeit sich einen ersten Eindruck über die Anlage zu machen.Die Doppelzimmer sind geräumig doch für eine Familie mit 2 Kindern schon ein wenig eng. Hier und da waren ein paar Fliesen defekt. Besonders in unserem Zimmer hatten wir mehrere Mängel gleichzeitig: Safe defekt, Klimaanlage defekt aber durch den deckenventilator auszuhalten. Also nicht ganz so schlimm. Was wirklich nervig war, waren die Strandbudenverkäufer die dich den ganzen Tag angequatscht haben was zu kaufen nicht nur am Strand sondern auch in der gesamten Anlage, irgendwann war man nur noch von denen genervt. Der Miniclub war toll, viele Möglichkeiten für Kinder. Trotz mehrfachen Mailverkehr mit dem Hotel hat man es nicht hinbekommen uns mit unseren Freunden in einem Haus unterzukriegen und das Doppelzimmer bereits vorzubereiten mit einem Babybett und Zustellbett. Nach anfänglichen Schwierigkeiten war es ein gelungener Urlaub! Sollte man mit Babys und Kleinkindern reisen sollte man einen Reisewasserkocher und oder Thermoskanne für Heißwasser einpacken. In der kompletten Anlage konnte man uns nicht behilflich sein einen Wasserkocher geschweige denn eine Thermoskanne zu organisieren. Sehr enttäuschend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Mit freundlichen Grüßen aus Punta Cana, Die Geschäftsleitung