- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum ein gelungender Urlaub. Die hinreise war echt schlecht, bedingt durch das mementane Wetter als wir ankammen,13Std Flug und 1,5std koffer suche, dafür kann aber Punta Cana oder das Hotel nichts. Der empfang war auf Grund dessen nicht obtimal, weil wir erst um 3 uhr Morgens angekommen sind. Als wir den darauf vollgenden morgen wach würden, würden wir sofort entschädigt für die lange an Anreise. Landschaft,anlange,etc. Herzlich empfangen wäre sicherlich völlig untertrieben mit anderen Worten (mir fehlen die Worte) Die TUI hatte sich obwohl die ja auch nicht für das wetter konnten, alles mögliche für uns getan den Ankunft Mega schön zugestalten. Das Hotel ist super schön, Gartenlandschaft Mega Top,Hotel Super sauber, Strand, Kollisse,das ganzen Anwesen der absolute TRAUM!!!!. Die Angestellten sehr sehr freundlich, hilfsbereit, Zuvorkommend, und sehr bemüht.Es gab einen reisenden mit Rollstuhl, das Personal hatte sich zuvorkomment um den Herrn gekümmert (Top). Ein kleines Manko gibt es aber,man muß irgendwann wieder nach Hause!!!!!!!!. Pool ist etwas beschädigt, ist aber voellig im Rahmen (Der große Pool-Pfeiler) ansonsten gibt es nicht zu meckern. Das Essen ist Reichaltig und Lecker,die frisch gemachten Säfte ein Traum Obst immer frisch und korrekt. Gertänke am Strand: gewöhnlich wie es sich gehört, lecker,Bedienung sehr freundlich.Die gesamte Anlage ist mega groß,sie bietet alles. Kurz um.Fahrt hin SCHÖÖN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut