Horst (71+)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandStark verschlechtertes Hotel

Eher schlecht

Inzwischen leider miserabler Service. Viele unmotivierte und desinteressierte Mitarbeiter. Viele Mängel im Zimmer. Teilweise unerträglich laut (z.B. ins Restaurants)

• Das renovierte Zimmer an sich war sehr gut. Betten gut. Aber viele Mängel: mehrfacher Ausfall von Warm- und /oder Kaltwasser. Das Telefon war dauernd kaputt. In der Minibar waren nur schon vom Vorgänger halb ausgetrunkene Dosen/Flaschen. Shower-Gel und Body-Lotion leer etc. etc. etc

• Gut
  • Gut. An besten hat und das Cathedral-Buffet-Restaurant gefallen. Die Spezialitäten-Restaurants waren meist extrem laut. Das Angebot sehr beschränkt und meist gar nicht typisch. Sehr lange Wartezeiten. Das Getränke-Angebot und die Qualität sehr gut

• Schlecht
  • Überwiegend völlig desinteressierte Mitarbeiter. Getränkeservice miserabel. Guest Service teils ahnungslos. Endlos lange Wartezeit am Guest Service Tisch

• Die direkte Fahrt zum Flughafen hat wesentlich länger als die angegebenen 25 Minuten gedauert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa mitgeteilt haben, um zu unserer Politik der kontinuierlichen Verbesserung von Service und Einrichtungen beizutragen. Wir bedauern, dass unser Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, da es unser Ziel ist, mit allen angebotenen Dienstleistungen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu schaffen. Wir werden Ihre Kritik mit dem Rest unseres Management-Teams und allen Abteilungsleitern besprechen, um einen integrierten Aktionsplan aufzustellen, der es uns ermöglicht, alle nicht positiven Aspekte, die dem Wohlbefinden unserer Kunden und unserem Image abträglich sind, zu beheben. Wir entschuldigen uns nochmals für die Vorkommnisse und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit und die Ehre geben würden, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihren Eindruck zu ändern. Mit freundlichen Grüßen Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor