Christina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Erholungsurlaub

Gut

3 Hotels verteilen sich auf eine sehr weitläufige, wunderschön angelegte und sehr gepflegte Anlage. Die Poollandschaften sind ausgesprochen nett und sehr großzügig angelegt, jeweils mit unterschiedlich tiefen Zonen, Swimm-up Bars, Sprudel, Wasserliegen... Es dürfte hier für jeden was dabei sein, insbesondere auch der Kinderpool war im Vergleich zu anderen Hotels sehr liebevoll gestaltet. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Menge vorhanden.

• Gut
  • Größe und Ausstattung des Zimmers war absolut inb Ordnung, wenn auch das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen schien. Etwas gewöhnungsbedürftig empfand ich den Whirpool im Zimmer sowie dass das Waschbecken vom Schlafraum nicht abgetrennt war. Die Dusche ist nach meinem Dafürhalten etwas zu kein und hat zu wenig Ablagemöglichkeit. Die Zimmerreinigung war stets perfekt, die Minibar wurde täglich sehr großzügig aufgefüllt. Kaffee-/Tee-bereiter war vorhanden, ebenso gab es im Schrank ein Bügeleisen samt Bügelbrett.

• Gut
  • Es gab auf dem Gelände ca. 7 Spezialitätenrestaurants, die ohne Voranmeldung besucht werden konnten. Zusätzlich waren in unserer Reisezeit (Nebensaison) zwei Hauptrestaurants geöffnet. Gerade am Mittagsbüffet hätte das geschmacklich gute Essen etwas abwechslungsreicher sein können. Jeder Abend stand unter einem anderen Thema (italienisch, asiatisch usw.) und bot eine große Vielfalt versch. Speisen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren einwandfrei.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlch. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren absolut hinreichend, es gab auch Mitarbeiter,die sehr gut deutsch sprachen. Die Zimmerreinigung war hervorragend und bot keinerlei Anlass zu klagen.

• Gut
  • Nur ca. 25 Minuten Transfer vom Flughafen, dennoch keinerlei Flugbetrieb zu bemerken. Direkt am wirklich traumhaft schönen, Palmen gesäumten, puderzuckerfeinen Bavaro-Strand. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung hielten sich in Grenzen, waren aber auch nicht wirklich notwendig, da die Anlage eigentlich alles bietet, was man so braucht. Zahlreiche Ausflüge sowie Mietwagen konnten direkt im Hotel bei versch. Anbietern gebucht werden

Es gab sowohl tagsüber als auch am Abend ein vielfältiges Animationsprogramm, allerdings niemals aufdringlich. Wer wollte, nahm teil, bedrängt wurde niemand. Sportliche Betätigung gab es im Rahmen der Tagesanimation, es stand aber auch ein großes Sportareal für Ballspiele, Tennis usw. sowie ein Fitnessraum zur Verfügung. Strand- und Poolanlage waren wie bereits erwähnt hervorragend. Positiv zu vermerken ist auch das "Black and white" ein gerne genutzter Treffpunkt für die Jugendlichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat, Sie sich wohl fühlen und erholen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge und Anregungen auf und versuchen diese innerhalb der Möglichkeiten des Komplexes umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung