- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel und sie geben sich alle Mühe... Liebe Touristen aus Deutschland seit euch bewusst, dass ihr auf einen anderen Kontinent und in ein anderen Land fliegt- man kann keinen deutschen Standard- erwarten, aber sie bemühen sich sehr! Essen erste Klasse- wenn man sich auskennt- Super Qualität von Fleisch und Fisch- allgeimein ´von Speisen! Wir empfehlen die Spezialitäten- Restaurants! Die Köche beherrschen ihr Handwerk! Man kann éinen super Urlaub genießen, Ausflüge über die Reiseveranstalter sind zu empfehlen!! Genießen Sie ihren Urlaub und meckern Sie nicht auf hohem Niveau!! Man kann es sich richtig schön machen, die Dominikaner und das Hotel machen es richtig schön, wenn man es schätzt! WIr hatten eine wunderbare Zeit und können das Hotel nur weiterempfehlen!! Wir haben das dominikanische Lebensgefühl mitgekommen!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihren Anforderungen und Erwartungen gerecht werden konnten und Ihnen das dominikanischen Feeling in unserem Komplex gefallten hat. Gerne begrüssen wir Sie zu Ihren nächsten Urlaub in unserer Anlage. Hasta luego, Die Geschäftsleitung