Die Hotelanlage ist einfach klasse. Sehr sauber, alle Menschen die in diesem Hotel arbeiten überbieten sich an Freundlichkeit und Herzlichkeit, da müssten sich die meisten Hotelgäste mal eine Scheibe abschneiden, Stur, unfreundlich und keine Kultur. All inclusive war vom feinsten. Gästestruktur: Zu 90 % Kanadier ( schlimmer geht es nicht mehr ) Wir hoffen das diese schöne Anlage nicht zum Ballermann der Dom. Rep. mutiert, wäre sehr schade. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer im 3000 er Block Zimmer Nr. 3130 Das Zimmer war sehr groß und auch sehr sauber, nur die Dusche ist in der Badewanne finde ich nicht ideal, aber wenn mehr nicht ist kann man damit auch leben1
Alles bestens, wir hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. ob in einem der vielen Buffetrestaurants oder in den vielen Al a cart Restaurants ist alles zu empfehlen. Ein Besuch bei dem Japaner muss sein.
Der Servive ist Perfekt. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten ( allerdings muss man auch versuchen sich mit den Menschen abzugeben ) Zimmerservice perfekt Fremdsprachen Kenntnisse hatten wir keine, aber mit ein bisschen Englisch und Händen und Füssen klappt das schon.
Die Lage ist einfach Traumhaft schön. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer. Wir hatten eine Quadtour bei Bony gebucht ( sehr schön ), und eine Glasbodenboot Tour bei "Bierbauch" gebucht auch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im heimischen Dorf ca. 300 m am Strand entlang.
Der Strand ist einfach spitze. Der Pool sehr sauber, bis auf die Poolbar wenn sich Kanadier darin aufhalten. ( dann wird ein Teil des Pools zur Toilette. Sonnenschirme, Liegestühle, Handtücher usw. alles Top
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Jürgen |