- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Woche über meinen Geburtstag im März 2012 im Grand Palladium Punta Cana. Allen Unkenrufen vorheriger Bewerter zum Trotz muss ich sagen, daß diese nicht stimmen. Die Anlage ist wunderbar und vielfältig, genauso die Pools, Restaurants. Hervorzuheben sind hier auf alle Fälle die acht a la carte Restaurants. Wer hier nichts für seinen Geschmack und Gusto findet, ist selber schuld !!! Das Hotelpersonal ist sehr nett, angefangen vom singenden Zimmermädchen bis zum Kellner. Jeder ist gut drauf und ab und an macht man mal ein Spässchen. Missmutige Menschen haben wir hier nicht kennengelernt. Auch die Händler am Strand waren nicht aufdringlich. Man muss nur eindeutig sagen, daß man kein Interesse hat, schon ziehen sie weiter. Ein Manko ist , daß man morgens spätestens um 7.30 Uhr/8 Uhr Liegen am Pool oder Strand reservieren muss, denn sonst bekommt man keinen Platz unter einem Sonnenschirm. Zwar bietet die dortige Fauna (Palmen und Mangroven) auch Schatten, jedoch kann man sich dort auch einen tüchtigen Sonnenbrand holen ... Mücken hatten wir im März keine, nicht einen Stich. Hatte mir im Vorfeld Gedanken wg. Malaria oder Denguefieber gemacht, aber anscheinend werde in der Anlage viele Insektzide versprüht, die die Mücken fern halten oder im März ist noch nicht Hauptsaison für Stechmücken. Wir hatten einen traumhaft schönen Ausflug über die TUI-Reiseleitung auf die Insel Saona mit Speedboat und Katamaran gebucht. Highlight war hier die "Piscina Natural": eine natürliche Badewanne vor der Küste von Saona, wo einem das kristallklare Wasser bis zur Hüfte steht. Einfach ein Traum: man steht im Wasser, trinkt seine "Vitaminas" (Cuba Libre) und geniesst die Zeit. Die Insel selbst lädt zum Baden, Strandspaziergang oder einfach nur zum Faulenzen ein. Ein leckeres Barbecue gab es auch noch. 12 Stunden Spass zum Preis von 98 USD. Ausserdem haben wir die kleine aber feine Zigarrenmanufaktur von "Domenicocigars" besucht. Für einen Zigarrenliebhaber sicherlich sehr interessant. Man kann dort eine Zigarre nac h seinem Geschmack probieren und dort günstig einkaufen. Fazit: Ein traumhaft schöner Urlaub in einer superschönen, gepflegten Anlage mit nettem, freundlichen und aufgeschlossenen Personal. Hier ist man als Gast willkommen ! lLeider ist eine Woche viel zu kurz. Aber der nächste Urlaub wird wieder in der Dominikanischen Republik in diesem Hotel sein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich selbst von unseren Serviceleistungen und der Qualität unserer Anlage überzeugen konnten. Bitte besuchen Sie unsere Anlage bald erneut und wir hoffen, dass Sie das nächste Mal mehr als 7 Tage in unserem Komplex verweilen können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung