Isabell (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsgefühl von Anfang an

Gut

Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Gut hat uns der Bummelzug gefallen, der einen durch die Anlage chaffiert (ca. 20min dauert eine Runde). Die Gäste kommen von überall her und sind in jeder alters Klasse, am meisten sind es aber Kanadier und Amerikaner, die Jüngeren trifft man am meisten an den Poolbars. Im April war es sehr ruhig, das Hotel war nicht ganz ausgebucht. Es war sehr warm, die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch. Es hat immer wieder einen Regenschauer am Tag geben, diese waren höchten 15min lang, war sehr angenehm da man dan mal eine Erfrischung hatte. Wichtig: Man muss sich informieren in welches Land man reist, vorallem wenn man Ausflüge macht. Man muss wissen das hier viele Menschen nicht im Reichtum leben und es auserhalb der Anlage ganz anders aussieht! Jedenfalls hatten einen schönen Urlaub, bis jetzt war es sogar der schönste den wir hatten und wir denken sehr oft zurück. Es hat einfach alles gepasst, vorallem das Preis- Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Mit großen Whirpool im Zimmer und großen Balkon. DIe Minibar wurde täglich nachgefüllt. Das Zimmer war sauber. Wichtig: Man darf nicht davon ausgehen das es so sauber ist wie bei uns in Österreich oder Deutschland - da wir Europäer sehr pingelig sind. Dennoch kommt die Sauberkeit gut hin.

• Gut
  • Es gibt 13 Restaurants und 19 Bars. Sauberkeit und Hygiene wird sehr groß geschrieben, bei jedem Restauranteingang steht Personal mit einen Flasche Desinfektionsmittel bereit, ohne die Hände zu desinfizieren kommt man nicht hinein. In den Themenrestaurants wird themenbezogen gekocht, in den Buffet Restaurants ist es sehr international und abwechlungsreich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und bemüht, Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, englisch, französisch, spanisch und auch deutsch. Mich hat es sehr gewundert da das Animationspersonal oft mehr sprachen spricht als das Servicepersonal. Auch das Personal versprüht Urlaubsstimmung, gemütlichkeit (zeigen keinerlei Stress) und sehr freundlichkeit.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man noch ca. eine Stunde zum Hotel - wo beim Ausstieg vom Flugzeug schon das Urlaubsgefühl beginnt. Es gibt viele Pools daher hat man es nicht weit zum Pool. Wenn man jedoch das Zimmer eher in der Nähe vom Tennisplatz hat ist man nicht so nahe am Strand. Obwohl das Liegen besetzen am Strand nicht gern gesehen wird, machen es viele. Man erwischt nicht leicht einen Platz am Strand, ich hasse es. Dennoch muss ich gestehen haben wir in den letzten Tagen dass selbe gemacht, dafür musste man aber schon vor halb sieben am Strand sein, ansonst bekommt man keinen Platz. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir hatten eine tolle Reiseleiterin die uns am nächsten Tag sehr gut informiert hat und die auch immer in der Lobby zufinden war.

• Gut

Bei manchen Pools und Strandabteil gibt es Animation, es gibt aber auch Pools und Strandteile wo es sehr ruhig ist. In der Anlage gibt es ein paar Geschäfte, mit dem Wichtigsten, man muss jedoch bedenken dass der Preis höher ist, aber das weiß man. Außerhalb der Anlage gibt es gleich ein Geschäft. Für die Kinder gibt es Kinderpools (leider meist ohne Schatten) und einen Kinderclub. Am Strand kommt das Urlaubsfeeling erst recht auf, lauter kleinen Palmenschirmen. Das Wasser ist türkis und der Strand weiß, sehr schön und sauber. Das Meer ist durch das dass zwei Ozeane aufeinander stossen sehr unruhig und hat viele Wellen. WEnn man keinen Platz unter einen Schirm erwischt, kann man sich auch unter einen der vielen Sträucher legen. Liegen gibt es genügend.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Isabell