Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung, ohne zu hohe Ansprüche

Sehr große, weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten ein Freizeitprogramm zu gestalten oder einfach nur zu relaxen. Generell aber der Meinung, das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und gehört für ein 5 Sterne Hotel ein wenig renoviert.

• Duschamaturen schon eher alt und nicht mehr so schön!

• Essen war sehr lecker! Getränke selbst gemischt und hochwertig!

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war der Service gut.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. gute 30min. Bei Ausflüge z.B. Saona Fahrzeit mit dem Bus ca. 1,5 Stunden Nach Los Haitises fährt man lange ca. 3 Stunden Santa Domingo die Hauptstadt ca. 2,5 Stunden

• Gut

Ea gibt ein Fitnessstudio, sämtliche Möglichkeiten, Volleyball, Tischtennis und vieles mehr! Entertainment den ganzen Tag! Schade, dass sich die Abendprogramme jede Woche wiederholen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie, Getränke und die Vielzahl an Aktivitäten während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte des Zimmers und der Renovierung des Hotels nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an unser Team weitergegeben wurde, um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern und die Qualität sicherzustellen, die unsere Gäste erwarten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor