Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Wir Hätte nicht ein zweites Mal gebucht,

Die Reiseveranstalter Restplatzbörse bws Alltours vermittelt falsche Informationen über die aktuelle Zustand des Hotel Wir waren im Jahr Nov. 2024 dort und waren begeistert, diesmal auch 14 Tage gebucht und 1/3 des Hotel war geschlossen wegen Renovierungsarbeiten. Wir hätten dieses Hotel dieses Jahr nicht gebucht wenn es diese Information irgendwo gewesen wäre… Ich finde die Reise/ Buchung war sehr teuer für das was dort zum anbieten gab. Weniger Restaurant a la carte, weniger Unterhaltungsprogramme im adäquaten Veranstaltungshallen Ein Pool weniger Lärmbelästigung durch Lastwagen, Bauarbeiten, baupersonal etc. Aber davon kein einziges Wort entweder auf der homepage des Hotel oder bei der Reiseveranstalter. Vor Ort haben wir alles bemerkt und reklamiert und noch schlimmer war die Betreuung der Mitarbeiter von alltours. Sr Julio Er war ein chaotischer Mensch, der leider nicht für die Beratung und Lösung von Problemen geeignet ist. War überfordert obwohl Teil des Hotel nicht geöffnet war… stellt man sich vor wie wäre es dann!!! Ich habe und hoffe auf Rückmeldung von euch bezüglich Erstattung oder Gutscheine, schon dass wir uns von euch betrugt wurden. Als wir gebucht haben, bekamen eine Bestätigung mit Doppel renoviertes Zimmer im Pool Bereich. Wir hatten ein Zimmer weitergeleitet von Pool, das war in Ordnung aber das Zimmer hatte Wasserschaden im Badezimmer, am nächsten Tag wurde das Zimmer getauscht aber auch kein renoviertes Zimmer. Es hat muffig gestunken und die Klimaanlage war schon in besserer Zustand vorletztes Jahr… Die Reise hat die Herr Tatschl Andreas abgeschlossen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Alles war gleich wie vor ein Jahr… Die gesamte Musik überall wurde extrem laut gespielt, die Musik, Shows, Unterhaltungsprogramms, Sportaktivitäten sind sehr schwach und unprofessionell, wiederholte Shows, Personal ogne Motivation.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback so ausführlich zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie von den Renovierungsarbeiten und teilweise geschlossenen Bereichen betroffen waren. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Bars und Restaurants sowie der Bauarbeiten möchten wir darauf hinweisen, dass unser Vertriebs- und Marketingteam alle unsere Geschäftspartner im Vorfeld über die Renovierung unserer Einrichtungen informiert hat. Ziel dieser Maßnahmen war es, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Das Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa blieb in der Zeit vom 1. April bis zum 14. Dezember 2025 geschlossen. Während dieser Zeit blieben das Grand Palladium Palace Resort & Spa und das Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa weiterhin geöffnet, um Services anzubieten und Alternativen für die Bereiche unter Renovierung bereitzustellen. Die Einrichtungen, Services und Restaurants des Bávaro Hotels wurden in andere Bereiche des Resorts verlegt, damit unsere Gäste weiterhin ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Erlebnis genießen konnten. Wir verstehen jedoch, dass diese Situation für Sie Unannehmlichkeiten verursacht hat, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Hinweise zu Service, Unterhaltung und Zimmerqualität wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Abläufe weiterhin zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor