- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein: Ein schöner Urlaub insgesamt, einmal lohnt es sich dort hinzufliegen. Aber ein zweites Mal würde es sich nicht lohnen, da man ausser Hotel und Strand nicht viel sehen kann. Essen: Wer kein Problem damit hat, jeden Tag das gleiche Frühstück, Mittagsessen oder Abendessen zu sich zu nehmen, den kann ich das Hotel bestens empfehlen. Das Hotel ist insgesamt ein sehr schönes und ruhiges Hotel, dass ich insgesamt weiterempfehlen würde. Wer viel Wert auf das Essen legt, wird es hier schwer haben, da es fast keine Möglichkeit gibt woanders zu essen. Personal/Service: Wer kein Englisch beherrscht, wird es schwer haben, mit dem Personal zu komunizieren. Deutschkenntnisse sind garnicht vorhanden. Strand/Meer: Einfach nur einzigartig, ich war schon in vielen Ländern, aber sowas wie dort findet man wohl nirgendswo. Klares sauberes Wasser, super sauberer Strand, so soll es sein. Ein Traum!!! Zimmer: Wer Wert auf ein sauberes Zimmer (Bett etc) legt, sollte mindestens einen Dollar für das Personal hinterlegen. Und was war...? Immer ein sauberes Zimmer habe ich wiedergefunden, einfach gute Arbeit. Und auch Blumen haben wir jeden Tag erhalten, einfach schön!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Unsere 3 Palladium Hotels bieten insgesamt 5 Buffetrestaurants, 8 A la Carte Restaurants, 1 Snack Bar und eine Sports Bar an. Viele unserer Gäste loben gerade die grosse Auswahl und hochwertige Qualität unseres gastronomischen Angebotes. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Komplex begrüssen und hoffen, Sie bei diesem Erneuten Aufenthalt von unserem Angebot an Speisen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung