Franz & Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 3 Wochen • Strand
2011 Springbreakers eine Zumutung für die Gäste

Gut

Das Hotel liegt in einer Traumhaften Lage wie man sich die Karibik vorstellt einfach Umwerfent,ob es die gepflegte Anlage oder die Menschen sind die sich um einen während des Aufenthaltes kümmern Grandios.Wir waren das achte mal in Serie in diesem Hotel immer für drei Wochen,aber soetwas haben wir noch nicht Erlebt. Wäre da nich im März 2011 diese mit Höflichen Worten nicht wiederzugebenden Spingbraker! In Ihrer Heimat Amerika bekommen sie ab 21 Jahren Alkohol und hier Randalieren sie im Suff das es nicht Höher geht und obwohl klar ersichtlich ist das dass Maß voll ist wird weiter Alkohol an sie Abgegeben.Nicht nur das sie im Betrunkenen zustand auf den Dächern wie Affen herumturnen am Strand die Bars bevölkern so dass kein durchkommen war sich selbst mit Getränken zu versorgen! Nein derPool wurde von denen Beschlagnamt und Kontaminiert so das es nicht möglich war in zu benutzen,das ging im Speisesaal weiter mit gekröll und endete Früh Morgens um drei vier Uhr in Unterkünften wo sie vor lauter Betrunken sein nicht mehr wusten wo sie Untergebracht sind an Türen Klopften und Radau machte das von Schlafen keine Rede war und das zwei Wochen bis ENTLICH die Geschäftsführung etwas Unternommen hat die Lage Erträglicher zu gestalten. Wir für unseren fall werden dieses Hotel wohl nicht mehr Besuchen,denn dafür ist mir die Zeit und das Geld zu wertvoll.Schade für das Personal,Saalchef/in Gärtner usw. die in den vielen Jahren zu Freunden geworden sind die werden wir Sehr vermissen.

• Sehr geräumig Sauber Täglich nett hergerichtet für ein paar Dollar mehr gibts auch noch diverse Tiere aus dem Handtuch gestaltet sehr nett anzuschauen.desweiteren Blumen Im Bad auf dem Bett einfach sehr Liebevoll Dazu Balkon wo man nachdem man vom Strand ein gut gekühltes Bier Cola Wasser Trinken kann also es ist alles da was Mann so braucht.

• Gut
  • Der Große Speisesaal neben der Lobby ist eine Kantine und keine fünf Sterne Restaurant.Viel zu Laut die Bekleidung läst sehr zu Wünschen Übrig besonders die von uns aus betrachtet übern Großen Teich kommen obwohl es Vorgaben gibt und an dem Eingang Personal steht wird es nicht beanstandet also geht man so rein wie man vom Strand kommt sehr Lässig wie unsere Freunde bekannt sind.Aber es gibt auch andere Lokale die sich an die Vorgaben halten und sehr gepflegt in Sache Gardarobe auftreten,da würden die Ohnehin nicht rein passen.

• Das personal ist Größten teils sehr Aufmerksam und Freundlich,auch wenn es kein Trinkgeld gibt und wenn doch wird die Stimmung auch wieder besser nur wir haben auch nicht alle Tage nur Gute Laune.

• Der Strand ist in kürzerster zeit von Überall her zu Erreichen zu Fuß oder mit der Bimmelbahn

Dauer:3 Wochen im März 2011
    Vorname:Franz & Gerlinde