Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • Strand
3 Mal im Traumhotel, schlechter Beigeschmack

Das Palladium Bavaro Resort ist ein absolutes Top-Hotel ( Disko, 2 Theater, Bars...), 2-stöckig und renoviert. Eine riesengroße wunderschöne Anlage wird Durchfahren von zwei Bimmelbahnen, die gut gereinigten Zimmer egal welches ob Superior Zimmer, Junior-Suite oder Suite sind Bestens ausgestattet d. h. Tv, Kaffeemaschine, voller Kühlschrank, Safe, Whirlpool, Bügeleisen... Super Animationsteam wie jedes Jahr. Aber leider nerven die Handtuchliegenreservierer!!!Schlimm !!! Wem das ansonsten nicht reicht wir wissen es nicht... Die beste Reisezeit ist denken wir immer noch, Anfang Dezember obwohl es dieses Jahr sehr voll war. Das Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis und ist zu empfehlen. Wir denken wir kommen irgendwann wieder hier her.

• Wie schon erwähnt ausgezeichnete komfortable Zimmer. Sogar der Arena Fussballsender ist frei empfangbar ausserdem Pro Sieben Sat 1 Welt.

• Es gibt 4 Hauptresteraunts und 5 A´la Carte Resteraunts, ausserdem etliche Bars ob Pool, Swim-up, Lobbybars. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, manchmal Schlangen bei Stoßzeiten. Einmal die Woche ausgezeichnetes Galabuffet sonst Themenbuffets; Sushi, Garnelen, Lachs, Schweinefilet, Rinderfilet... oder sonstigen Leckereien. Hervorragendes Dessert vom Crepes, Waffeln oder heissen garnierten Früchten über Torten und Sonstigem...

• Gut
  • Da wir schon zum dritten Mal dort sind, kennen wir sehr Viele, aber die Freundlichkeit ist mit einem deutschen Hotel nicht zu vergleichen, jeder lacht und ist hilfsbereit. Jeder versucht zu mindestens englisch zu Reden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Das Hotel ist vom Flughafen ca 40 min. entfernt, liegt in einem riesengrossen tropischen Garten und hat mit die Beste Lage am langen und feinen weissen Bavaro Strand. Zur nächsten ! Ortschaft ! sind es zu Fuß ca. 10 min. egal in welche Richtung, aber man sollte gut handeln können, min. die Hälfte, und gute Nerven haben.

Ausgezeichnete Animation, wem Sie nicht gefällt soll nicht meckern sondern sich einfach 200 m weiter weg legen. Super Disco aber ohne Wolfgang Petry und Dj Ötzi zum Glück, man sollte nicht vergessen man ist in der Karibik. Perfekter sauberer weisser Strand, türkisfarbenes Meer. Super Poolanlagen ( 5 Stück ). Teure Shops in der Hotelanlage. Wie gesagt die nervenden Handtuchliegenreservierer !!!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Philipp