- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der parkähnliche gut gepflegten Hotelanlage, mit äußerlich renovierten Bettenhäusern (Villen), in denen sich jeweils acht sogenannte Juniorsuiten befinden wird zur Zeit an verschiedenen Stellen renoviert bzw. Neubauten errichtet, wodurch sehr störender Baulärm entsteht. Die Bauarbeiten beginnen vor 7.00 Uhr am Morgen und enden teilweise nach 21.00 Uhr. Es wird gehämmert, geflext und mit lauetn Maschinen gearbeitet. Das harmonische Bild der Parkanlage wird durch schwarze und hohe Bauzäune verschandelt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Franky |
Sehr geerhter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie sich durch unserere Umbau- und Renovierungsarbeiten gestört fühlten und möchten uns hierfür entschuldigen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Villen mit 8 Einheiten nicht nur äusserlich, sondern auch das Innenleben renoviert wird. Im Moment befinden sich die letzten 21 von 62 dieser Villen in Renovierung, die bis Ende Oktober abgeschlossen sein sollte. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und dass Sie bei dieser Gelegenheit unsere Neuerungen geniessen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung